Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над ответами @mail , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над ответами @mail
1 год назад
Анон
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Виктор)
20 лет)
Хочу общение и внимания)
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Здравствуйте.

Ищу собеседника(цу) в дорогу на горный Домбай.

Еду на отдых, выезжаю из Краснодара 8.03.2024 в 00:00, возвращаемся 10.03.2024, ехать около 7 часов, авто комфорт.
Если нужна информация по проживанию, поделюсь контактами отеля.
[Фотография]
https://vk.com/photo258823...
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Всем привет 👋 познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений, о себе расскажу в л.с.
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Доброго времени суток всем! 😌
Очень хочу познакомиться с симпатичной, приятной девушкой 22-30 лет, которая будет ближе чем "близкая", больше чем Друг и вернее собаки)! С которой и в огонь и в воду, но при этом со схожими взглядами на жизнь, семейные ценности и на отношения в целом. Не замужнюю в прошлом и без детей, так как хочу в будущем построить свою семью. Надеюсь меня правильно поймут.
Сколько можно тебя ждать?!
О себе: Мне 32 года, живу один, относительно недавно переехал в Краснодар, женат не был, детей нет. 🙃 Остальное при личном общении и взаимной симпатии.
Показать больше