Душа пацана
посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних слов было сказано не тем людям
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
2 годы назад
Ты даже не представляешь как мне тебя не хватает.
Душа пацана
2 годы назад
Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе скажут тихо...
мемы от деда
2 годы назад
Волки
2 годы назад
год прошёл, число сменилось
нихуя не изменилось
Красивые девушки | Знакомства
2 годы назад
Меня зовут Екатерина, мне 34
Хотела бы познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений, по образованию бухгалтер ,очень люблю готовить, по характеру добрая, общительная.
Пишите буду рада)
Красивые девушки | Знакомства
2 годы назад
Богиня страсти и любви, исполнит все твои мечты и фантазии
Я скромная девушка
Последние новости
2 годы назад
Во время родов мама Миши потеряла сознание и погрузилась в кому. Врачи были в замешательстве, так как все показатели были в норме. Вскоре потеряла свою жизнь.

Когда отчим Миши, Дима, узнал об этом, он выбежал из семьи, отказываясь принимать на себя ответственность за ребенка. Дима, который так сильно любил своего отчима, решил посвятить себя заботе о своем младшем брате, даже если это означало отложить учебу.

Именно так он и поступил, взяв на себя заботу о малыше, несмотря на то, что его собственный результат на экзаменах ЕГЭ превысил 270 баллов.

Покажем последние новости страны.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
8-лeтний Tагиp Абитoв пoшeл с мaмой в басceйн. Когда он плыл, то замeтил дeтcкий cилyэт, pебёнoк лежал без движения. Мaльчик нe тeрял врeмeни даром. Oн ныpнyл в глyбину и поднял yжe cинee тeлo на повepxность.

Вмeстe с матepью они встpяхивали peбёнка до тex пор, пoка из нeё нe потeкла вoда, а затeм дeлaли искyсствeнноe дыxаниe и мacсaж сeрдцa. Ребёнка удалось спасти только благодаря слаженным действиям Тагира.

Слава богу!

Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Пьяные девчонки избили на пляже спасателя, который не захотел покатать их на лодке.

Это случилось между 55-летним сотрудником и двумя молодыми женщинами 21 и 22 лет, на берегу Волгодонска. Две девушки, которые были пьяны, попросили спасателя, работавшего на городском пляже, прокатить их на спасательной лодке, но он отказался от этого.

В ответ он был избит палкой по голове несколько раз. После инцидента у мужчины диагностировали сотрясение мозга, повреждение челюсти и синяки. Пострадавший является квалифицированным спасателем и имеет знак "Лучший спасатель Ростовской области". Полиция занимается проверкой.

Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Ищу новые знакомства