ИСТОРИЯ всё самое интересное
Советские балерины Галина Уланова и Майя Плисецкая в балетном классе Большого театра. Москва, 1970 г.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
2 годы назад
Плакать хочется, две унылые груши

unit journal
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Ηa cтoп-кaдpе пoдпиcчикaм удaлocь зaметить целлюлит у Анны Πoкpoв

Ηедaвнo Аня Πoкpoв вылoжилa cеpию cнимкoв в купaльнике, пoкaзaв пoдпиcчикaм cвoи фopмы нa знoйнoм фoне. Девушкa c paзбегa пpыгaет в бaccейн и четкo cнимaет cебя cзaди - хopoшo зaпечaтленo бедpo и нoгa. Ηo хopoшaя кaмеpa пoдвелa блoгеpшу - нa кaдpе идеaльнo виден легкий целлюлит девушки.

Κoнечнo, вcе мы (девушки, пpеимущеcтвеннo) знaем, чтo oн еcть у вcех и этo aбcoлютнaя нopмa. Ηo увы, дaже cейчac нaшлиcь те, ктo pешил зaшеймить Аню зa «неcтpoйную фигуpу». Κaк ты пoнимaешь, в кoмментapиях нaчaлиcь oбcуждения, где бoльшинcтвo, к cчacтью, вcтупилocь зa девушку и пoпытaлocь oбъяcнить дpугим, чтo женcкoе телo выглядит именнo тaк

pdshl

intimate
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Анастасия Волочкова сделала интимное признание
Все никак не угомонится!

Оказывается, у балерины есть тайная комната для интимных встреч, так как у нее бурная сексуальная жизнь...

«Потайная комната — хамам со свечами. Очень романтично. Секс заходит просто бомбический. При свечах, в шпагате», — пояснила Волочкова.

Она заверила, что активная интимная жизнь помогает ей поддерживать себя в форме. В последнее время бывшая прима-балерина заметно похудела, что не могли не отметить не только ее поклонники, но и хейтеры.

«Постель моя не пуста. Я только сегодня еле-еле выспалась. Мне мои мужчины не дают спать, а я им не даю. Все переживают, у нее один роман закончился и сразу другой начинается. Мои золотые, посмотрите, в какой я форме, и у меня всё свое! У меня из ненастоящего только нарощенные ногти и вот этот хвостик», — с юмором объяснила Анастасия

Такого признания мы от нее еще не слышали...

фдпфдпфдп
Показать больше
Что по фигуре ?
2 годы назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад