Подслушано у Полиции
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого-то был подобный случай. Муж пенсионер МВД и ветеран боевых действий(Чечня),на консультации офтальмолога сказали, что нужно менять хрусталики на оба глаза, платно нет возможности сделать,как такую операцию можно сделать бесплатно, куда обращаться?
Анонимно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте, хочу перевестись из другого города в подразделение охраны и конвоирование подозреваемых и обвиняемых в г. Сочи. Хотела бы связаться, поговорить с теми, кто сейчас там служит или служил. Аноним.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день.
Есть тут сотрудники или работники ЦФО, которые понимают в сверхурочке?
Откликнитесь пожалуйста, нужна ваша помощь 🙏
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста такая ситуация, получил травму на работе после которой как говорят врачи останусь инвалидом на всегда и работать дальше не смогу , на работе говорят комиссуют и все , к чему вообще готовится они должны выплатить какие-то средства и какая статья подскажите . Анонимно , спасибо.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Челябинск, кто может помочь опросить человека. (Просто опрос в рамках материала проверки). Помогите пожалуйста. Лайк или комментарий.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно
Добрый день
Хотелось что нибудь уже предпринять в отделе ОВО г. Муром Владимирская область.

1. Отдел кадров специально теряет документы , чтобы личный состав постоянно их переписывал , тем самым тормозит процессы , которые касаются увольнения , отпусков и т.д. При обращении в отдел кадров за каким либо рапортом, дают отказ , говоря , что я ничего давать не буду. Просто не хочет выполнять свою работу , постоянные отказы на обращения.
2. Личная неприязнь из-за высказывания своего мнения касаемо работы. Отпуск дают только на 30 дней , на 40 дней просто не подписывает рапорт. Постоянно заставляют выходит лишние смены , если не соглашаешься , то ты не угодный сотрудник , после чего в открытую говорят , если не будешь делать по нашему , то работать будет тяжело и плохо . Постоянно меняют график как им удобнее и как захочется. При обращении по рабочим вопросам в строевое подразделении , метают друг на друга стрелки и объяснить ничего не могут, либо не хотят объяснять и выполнять свои служебные обязанности . Очень часто на месте Командира роты , приходится прыгать через голову и обращаться по рабочим вопросам к Зам. Начальнику и Начальнику , после этого происходят конфликты , неприязнь и обиды. Офицерский состав не редко устраивает гулянки в отделе с распитием спиртных напитков в рабочее время . Когда заступают ответственными , не оказывают помощь в конфликтных ситуациях при сработке КТС, говорят что разбирайтесь сами , я ничего делать не буду. Нет никакого обеспечения , вещи заставляют покупать за свой счет , машины все сломаны , половина гнилых . Командир роты заставляет покупать запчасти за свой счет для рабочих машин и ремонтировать в свое личное время.
3. Начальник хочет усидеть на двух стульях одновременно , сделать хорошо и офицерам и младшему составу , но в итоге ничего не получается. А когда высказываешь свое недовольство, в ответ слышишь «Не нравиться - увольняйся» , тем самым никак не мотивирует личный состав для дальнейшей работы.
4. Прошу принять меры в отношении данных людей по прохождению дальнейшей службы в ОВО , так как своими поступками и поведением позорят честь и достоинство данной организации.
Показать больше