2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🗣️Подольски считает, что его донеры вкуснее еды в Макдональдсе
У поляка около 30 точек Mangal Doner по всей Германии.
💬«Моя еда стоит слишком дорогая? (8 фунтов, - прим.ред.)? А сколько стоит пицца маргатита сейчас? Столько же!
Но это всего лишь тесто, томатный соус и немного сыра. На мой взгляд, донер все равно слишком дешевый. Это должно стоить дороже.
Люди продолжают ссылаться на цены в старые времена. Когда мы были молоды, донер стоил, наверное, 2,20 фунта. Сейчас цены везде выросли.
Если вы заказываете меню в Макдональдсе, вы платите столько же, сколько в моих магазинах, а то и больше.
Однако еда будет дерьмовой, ей не хватает качества»
У поляка около 30 точек Mangal Doner по всей Германии.
💬«Моя еда стоит слишком дорогая? (8 фунтов, - прим.ред.)? А сколько стоит пицца маргатита сейчас? Столько же!
Но это всего лишь тесто, томатный соус и немного сыра. На мой взгляд, донер все равно слишком дешевый. Это должно стоить дороже.
Люди продолжают ссылаться на цены в старые времена. Когда мы были молоды, донер стоил, наверное, 2,20 фунта. Сейчас цены везде выросли.
Если вы заказываете меню в Макдональдсе, вы платите столько же, сколько в моих магазинах, а то и больше.
Однако еда будет дерьмовой, ей не хватает качества»
Показать больше
1 год назад
– Хаби Алонсо: Мы выиграем Бундеслигу!
– Игроки «Байера»: Профессор, но ведь есть «Бавария», которая берет «салатницу» уже 11 сезонов подряд
😈 – Хаби Алонсо: И вот тут появляется Харри Кейн!
– Игроки «Байера»: Профессор, но ведь есть «Бавария», которая берет «салатницу» уже 11 сезонов подряд
😈 – Хаби Алонсо: И вот тут появляется Харри Кейн!
1 год назад
Кредитка, которая не кусается
Это «Тинькофф Платинум» с кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и до 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков.
А еще по ней:
• Кэшбэк на покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
Оформите кредитку в лимитированном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Это «Тинькофф Платинум» с кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и до 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков.
А еще по ней:
• Кэшбэк на покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
Оформите кредитку в лимитированном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше
1 год назад
🤩 Чем Хаби Алонсо их кормит? Впечатляющая статистика крайних защитников «Байера» в этом сезоне:
– Джереми Фримпонг: 7 голов и 6 ассистов
– Алекс Гримальдо: 8 голов и 9 ассистов
– Джереми Фримпонг: 7 голов и 6 ассистов
– Алекс Гримальдо: 8 голов и 9 ассистов
1 год назад
Уважаемые службы, скоро контейнеры наверное в подъезд откатите, для этого есть отведённое место и оно никак не на дороге! Мусор уже по всём подъездам, за что мы платим, такое безобразие каждую неделю!!! Скоро весна,лето, вонь стоять будет ужасней, чем сейчас!
30 мкр д. 55
30 мкр д. 55
Показать больше