Истории из жизни
Льняное масло хозяйки обычно используют в кулинарии, а для меня оно ещё — и целебный препарат. На каникулах мальчишки (внуки) постоянно то с царапинами, то со ссадинами. На этот случай у меня наготове пузырек со смесью льняного масла и сока календулы. Смочила марлевую салфетку, приложила к ранке, зафиксировала бинтом - к вечеру внук про царапину забывает! А если вдруг у него заболело горло после долгого купания в речке — даю чайную ложку масла, чтобы рассасывал минуты три, а после выплюнул. Отлично снимает воспалительные процессы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Истории из жизни
2 годы назад
Дeвочки, закрывается ИНТEPНЕТ МАГАЗИН ЖЕНСКИХ КРОССОВОК, цены копеечные, а качество просто шикарное!
Уже купила две пары кроссовок себе и дочке, мы в полном восторге😍
Рекомендую мarазин 👉🏻https://vk.cc/cpZt9a
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
A кoмy eщe нpaвитcя aктep?❤❤
Истории из жизни
2 годы назад
«Сегодня я получила заказанный браслет в подарок для своей дочери. Огромное спасибо менеджерам, они очень детально рассказали, какие камни будут лучше всего подходить. Браслет получился просто замечательным, моя доченька сразу же надела его на руку. Ее подружки стали интересоваться, где я покупала и как они могут заказать такую же прекрасную вещь!»

Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях CrystalStone, которые наша команда создаёт с любовью для дорогих клиентов

- Более 3000 живых отзывов
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Мы подберем идеальное украшение, которое будет носиться долгие годы и радовать свою избранницу.

Переходите по ссылке и получайте подборку браслетов под знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=O98
Показать больше
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Мужик, был рожден не для того, что бы резать себе вены, выпрыгивать из окон, или вешаться, если случилась какая-то хуйня. Мужик создан для опоры и защиты своей второй половинки. Мужик должен быть мужиком, а не тряпкой
Пацаны поймут ©
2 годы назад
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Жизнь итак уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Агрессия — удел слабых, спокойствие — удел сильных.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Не будь пассажиром по жизни, будь водителем! Прокладывай свой путь сам, не зависимо от кого-то.
wtf fandom? | Genshin Impact
2 годы назад