Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от психология для чайников , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
психология для чайников
1 год назад
Как психологу пробить свой финансовый потолок?

«Мне не хватает знаний и техник», «Не знаю, как донести до клиента необходимость терапии», «Не могу перенести теорию в практику», «Не хватает уверенности», «Чувствую выгорание».

Приветствую! Меня зовут Марк Бартон и я знаю, как психологу держать баланс. Баланс между тем, чтобы быть честным, хорошим специалистом, и тем, чтобы хорошо зарабатывать.

Главное – разобраться со своими собственными страхами. Даже если вы хороший специалист, который помогает людям, это не значит, что у вас не может быть сомнений или трудностей. Узнали себя в выражениях выше?

Наша профессия требует гораздо больше самоотдачи, дисциплины, уверенности и психологической зрелости, чем многие другие. А ещё она как будто окрашена оттенками альтруизма. Мол, если вы выбрали помогать людям, нехорошо думать о высоком заработке.

Но любой хороший специалист имеет право ставить на свои услуги высокий ценник. Хотите узнать, как к этому прийти?

– Перестать бояться финансового потолка
– Как начать и продолжить путь в профессии
– Какую ошибку совершают опытные психологи
– И какие техники работы приведут к успеху и клиента, и вас.

Переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный вебинар для психологов «Получите готовые техники и инструменты по работе с клиентами от Марка Бартона, чтобы стать топ-психологом и повысить чек до 100 000 Р.».

Регистрируйтесь: https://mark-barton.com/ps...

Это не просто лекция для психологов, а уникальное мероприятие. Подобных вебинаров я ещё не проводил, поэтому у вас есть возможность быть первыми. Узнать особенности моей работы, детали собственной техники и понять, что мешает вам в вашей профессиональной деятельности и как выйти на новый уровень.

Вы получите пользу ещё до начала вебинара – каждому участнику я пришлю чек-лист «Основные страхи, с которыми сталкивается психолог».

Хотите узнать, как работать с клиентами так, чтобы:
– Помогать людям и решать их проблемы;
– Не уговаривать на терапию и всегда иметь поток клиентов;
– Брать за свои услуги столько, сколько вы на самом деле хотите.

Тогда нужно немного поработать над собой. Я предлагаю вам осознать трудности, которые мешают двигаться вперёд и найти точки для профессионального развития.

Заниматься любимым делом с уверенностью и удовольствием, зарабатывать хорошие деньги. Разве это не впечатляет? Ради такого итога стоит немного потрудиться.

Вы нужны людям, вы и ваши услуги. Спрос на психологов сейчас большой, и если вы хотите начать работать с профессии или масштабировать свою деятельность – сейчас самое время.

Приходите на вебинар, чтобы узнать, как Я, Марк Бартон, практикующий психолог, автор онлайн-курсов и терапевтических программ, автор курса «Я – Женщина», который прошли более 120 000 участниц, расскажу вам то, что знаю о работе психолога.

Встречаемся 26-ого февраля в 15:00 на вебинаре. Регистрируйтесь сейчас и получайте в подарок чек-лист «Основные страхи, с которыми сталкивается психолог».

https://mark-barton.com/ps...

Увидимся на вебинаре!
Показать больше
психология для чайников
1 год назад
психология для чайников
1 год назад
психология для чайников
1 год назад
психология для чайников
1 год назад