Новости шоу-бизнеса
Кологривый и в Аленки теперь любимчик

Алена Водонаева, известная актриса и ведущая, вызвала интерес зрителей после того, как она опубликовала видео, на котором стоит с изображением 29-летнего актера Никиты Кологривого в своих историях в социальных сетях. Это вызвало обсуждения и спекуляции о возможной симпатии к актеру со стороны Алены.

Публичная личная жизнь знаменитостей обычно привлекает внимание публики, и моменты, подобные этому, вызывают любопытство и интерес к возможным романтическим отношениям. Однако, пока нет официальных заявлений ни от Алены Водонаевой, ни от Никиты Кологривого о возможной связи между ними.

Будем следить за развитием событий и надеяться, что знаменитости будут делиться своими новостями и радостью с поклонниками, если это будет им удобно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
  НОВИНКИ ✅
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
1 год назад
Позвали жарить шашлыки 😊
1 год назад
1 год назад
Настоящая Я
Жду тебя https://t.me/cykegpa