Без предоплаты. Оплата при получении
Размеры: 42,44,46,48,50,52,54,56,58
• По все вопросам писать - vk.me/melady_shop
• В каталог - vk.com/market-95527878?screen=group
Размеры: 42,44,46,48,50,52,54,56,58
• По все вопросам писать - vk.me/melady_shop
• В каталог - vk.com/market-95527878?screen=group
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Байден встретился с Юлией и Дарьей Навальными:
«Наследие мужества Алексея* будет жить в Юлии и Даше, а также в бесчисленных людях по всей России, борющихся за демократию и права человека», сказал президент США
*внесен в список экстремистов и террористов в РФ...
«Наследие мужества Алексея* будет жить в Юлии и Даше, а также в бесчисленных людях по всей России, борющихся за демократию и права человека», сказал президент США
*внесен в список экстремистов и террористов в РФ...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
"Россияне, получат сюрпризы": Украина планирует новое контрнаступление!!!
«Обороняться — задача номер один. Продолжать нашу успешную историю на Черном море — мы будем делать это. Я не буду вдаваться в детали, но они, россияне, получат сюрпризы. Юг важен. И конечно, мы будем готовить новое контрнаступление, новую операцию», — Зеленский в интервью.
«Обороняться — задача номер один. Продолжать нашу успешную историю на Черном море — мы будем делать это. Я не буду вдаваться в детали, но они, россияне, получат сюрпризы. Юг важен. И конечно, мы будем готовить новое контрнаступление, новую операцию», — Зеленский в интервью.
Показать больше
1 год назад
Простенькая чаровальня со всем необходимым для настоящего чародея
Хотя настоящий чародей сейчас возможно снимает трёхчасовой гайд на стартовый дом из кварца
Хотя настоящий чародей сейчас возможно снимает трёхчасовой гайд на стартовый дом из кварца