ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
у меня много хомяков было. но такого вижу впервые. Он пьет воду, как оголтелый, поилку с него размером выпивает за 2-3 суток. Это вообще нормально? А еще любит бутерброд с паштетом-я домашний делаю из печени и овощей. Сладкое, я поняла, нельзя. А паштет?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
После почти 20 лет совместной жизни мы разъехались с мужем. В первых числах января я узнала, что у него в декабре появилась девушка и он живёт у нее. до этого несколько лет мы то жили вместе, то он в командировке оставался подольше. Основная причина ссор - проблемы с алкоголем. В браке двое детей.
Мне казалось, что я давно разлюбила своего мужа, устала от алкоголя и инфантильного поведения. Но сейчас мне плохо, не только психологически, но даже физически тяжело принять, что он живёт с другой женщиной. Боль, отчаянье, прострация, мир рухнул, как помочь себе быстрее принять это
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Если мужчина перестал уважать жену, делает её всегда во всём виноватой, может обложить матом, вечно всем недоволен, даже когда она болеет не даёт поблажек -это дно? При этом за 15лет отношений это стало наростать как снежный ком последнии 8 лет с появлением ребёнка, в воспитании которого не участвует. Все советы поддерживать и гладить только по шёрстки не помогают, а иногда только усугубляют ситуацию.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Как же надоели нытики, которым не хватает денег. Ну да, ты завёл семью в 19, ты молодец, но надо было, наверное, головой думать. Чем ты её содержать будешь? Сначала построй карьеру, начни зарабатывать, а потом уже заводи семью. Вот, например, стукнуло тебе 18 - выучись нормально в университете и открой своё дело. Не лезь ты в отношения, ведь быть отцом в 20 лет это не очень круто, если честно. Сделай свой бизнес, это не так уж и сложно. А вот теперь уже можно находить жену , женится, делать детей и так далее. Анон
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Авдеевка как часть Ясиноватского муниципального округа ДНР станет подшефной территорией Челябинской области, сообщил в пятницу губернатор Текслер.

Ранее в Авдеевке вручили первые российские паспорта, сообщили власти Ясиноватского муниципального округа.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Послезавтра мне исполнится 32 года. Я 4 года живу с мужчиной, предложения мне не делал, но мы говорим об этом, в этом году собираемся расписаться. Родители последние пару лет постоянно давят на меня, что у меня уже такой возраст, что давно пора родить ребёнка, наседают на меня, однажды вообще сказали, что в моем возрасте уже не факт что смогу родить ребёнка! Вот и сегодня приезжала к ним в гости, опять зашла тема про детей, что послезавтра мне уже 32 года стукнет, уже давно пора родить и т.д. и *** Испортили мне настроение накануне дня рождения, сижу плачу. Не знаю как правильно себя вести, я понимаю конечно что родители переживают, но нельзя так давить я считаю, тем более на такую тему. Конечно мы планируем деток, но не считаю что нужно сломя голову бежать в роддом только потому, что после завтра исполнится 32 года. Или родители правы?
Показать больше