KIM TAEHYUNG | V | BTS
[INFO] #bts #taehyung #info @thv_kth

Слова Тэхёна из его письма к альбому: Я готовился изо всех сил, чтобы показать этого маленького ребёнка, который остался среди нас семерых.

В будущем я буду петь, танцевать и вершить великие дела в течение долгого времени ради своей семьи, своих друзей, ради BTS и моих дорогих АРМИ.

Спасибо вам за заботу обо мне, за то, что поддерживали меня, придавали мне смелости, подбадривали меня, плакали вместе со мной, злились и вообще делали меня счастливым на протяжении десяти лет. И извините меня. Я вас очень сильно люблю. Очень сильно фиолетовлю вас.

Перевод на англ.: taeguide
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KIM TAEHYUNG | V | BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
KIM TAEHYUNG | V | BTS
2 годы назад

Аккаунты BTS_official, BTS_jp_official и BTS_twt сменили оформление в честь выхода альбома Тэхёна!
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
2 годы назад

"Slow Dancing" самая длинная песня в альбоме - 3:02 минуты
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
2 годы назад
[IG] 23/08/08 из инстаграма Тэхёна #bts #taehyung #sns @thv_kth

Я бы хотел пойти и лично доставить это. Итак, я посылаю их вам 🙇🏻
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
2 годы назад

Начинка нового альбома "LAYOVER"!
Показать больше
Психолог Панда
2 годы назад
Лучше и не скажешь
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Маликов рассказал почему они с женой решились на суррогатное материнство

В интервью на канале Натальи Подольской Певец поделился деталями о своем выборе суррогатного материнства. Он рассказал, что у них возникли определенные медицинские проблемы, которые мешали Елене забеременеть и выносить ребенка самостоятельно. Поэтому они приняли решение обратиться к суррогатной матери.

Себя Дмитрий называет «молодым взрослым папой»:
«Мне хотелось сына, честно говоря. Как раз понимание того, что птичка (про дочь Стешу) упорхнет из дома… Может быть, я в силу своей занятости в те годы недополучил, не насладился воспитанием… Так произошло и мы безмерно счастливы этому. Дети являются отдушиной во многом».

По словам Маликова, после появления Марка изменилась вся жизнь семьи — теперь все крутится вокруг него.
«Волнений и тревог, конечно, прибавилось лично у меня. Я человек эмоциональный. Но и счастья прибавилось. Со Стешей я меньше волновался», — рассказал артист.
Показать больше
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Дело в том, что мы при жизни мало кого ценим... Поэтому так и относимся 🙁
BTS ɪɴ ᴛʜᴇ ʙʟᴏᴏᴅ
2 годы назад
уютный комфортный муж 🥹
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Πpeимущecтвo oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa

intop
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Ηa cтoп-кaдpe пoдпиcчикaм удaлocь зaмeтить цeллюлит у Анны Πoкpoв

Ηeдaвнo Аня Πoкpoв вылoжилa cepию cнимкoв в купaльникe, пoкaзaв пoдпиcчикaм cвoи фopмы нa знoйнoм фoнe. Дeвушкa c paзбeгa пpыгaeт в бacceйн и чeткo cнимaeт ceбя cзaди - хopoшo зaпeчaтлeнo бeдpo и нoгa. Ηo хopoшaя кaмepa пoдвeлa блoгepшу - нa кaдpe идeaльнo видeн лeгкий цeллюлит дeвушки.

Κoнeчнo, вce мы (дeвушки, пpeимущecтвeннo) знaeм, чтo oн ecть у вceх и этo aбcoлютнaя нopмa. Ηo увы, дaжe ceйчac нaшлиcь тe, ктo peшил зaшeймить Аню зa «нecтpoйную фигуpу». Κaк ты пoнимaeшь, в кoммeнтapиях нaчaлиcь oбcуждeния, гдe бoльшинcтвo, к cчacтью, вcтупилocь зa дeвушку и пoпытaлocь oбъяcнить дpугим, чтo жeнcкoe тeлo выглядит имeннo тaк

intop
Показать больше