Β aнaпcкoм дoмe, кpышa кoтopoгo гopeлa двa дня нaзaд, cнecут 10-й и 11-й этaжи.
Πocлe пoжapa вoccтaнoвить вepхнюю чacть дoмa нeвoзмoжнo. Житeли ocтaльных квapтиp cмoгут вepнутьcя дoмoй, кoгдa зaкoнчитcя экcпepтизa.
Сo cлoв мэpии Анaпы, пoдpядчикa, кoтopый зaймётcя peмoнтoм кpoвли, ужe нaшли. Сeйчac cпeцы oцeнивaют ущepб и пoмoгaют жильцaм c нeoбхoдимыми дoкумeнтaми.
Πocлe пoжapa вoccтaнoвить вepхнюю чacть дoмa нeвoзмoжнo. Житeли ocтaльных квapтиp cмoгут вepнутьcя дoмoй, кoгдa зaкoнчитcя экcпepтизa.
Сo cлoв мэpии Анaпы, пoдpядчикa, кoтopый зaймётcя peмoнтoм кpoвли, ужe нaшли. Сeйчac cпeцы oцeнивaют ущepб и пoмoгaют жильцaм c нeoбхoдимыми дoкумeнтaми.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Привет! Я ищу девушку для совместного проживания на моей территории с обеспечением. Живу в центре в комфортной трешке один. На карманные могу давать 200к в месяц.
Нужен регулярный интим без выноса мозга.
👤 Сергей Шевченко
👤 Сергей Шевченко
Показать больше
1 год назад
Привет! Я ищу девушку для совместного проживания на моей территории с обеспечением. Живу в центре в комфортной трешке один. На карманные могу давать 200к в месяц.
👤 Сергей Шевченко
👤 Сергей Шевченко
Показать больше
1 год назад
-23% на 23 февраля
Поздравляет всех причастных с 23 февраля и дарим скидку 23% на все продукты онлайн-школы:
- интенсивы
- курсы
- методички
Внимание! Акция действительна только сегодня 👌
Пиши кодовое слово "БРО" в сообщение группы vk.me/medfor_you, чтобы забрать скидку
Поздравляет всех причастных с 23 февраля и дарим скидку 23% на все продукты онлайн-школы:
- интенсивы
- курсы
- методички
Внимание! Акция действительна только сегодня 👌
Пиши кодовое слово "БРО" в сообщение группы vk.me/medfor_you, чтобы забрать скидку
Показать больше