Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от завтра в школу не пойдем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
завтра в школу не пойдем
1 год назад
Спортивный комплект 3в1 с вб за 369р 😳

Артикулы в комментах 👇
завтра в школу не пойдем
1 год назад
Комплекты найк с вб за 279р 😱

Артикулы в комментах 👇
завтра в школу не пойдем
1 год назад
Mуд пo жизни: Aлла Борисовнa
завтра в школу не пойдем
1 год назад
Красивые платья 🥰

Артикулы в комментах
Подслушано во Владимире
1 год назад
Возвращался домой поздно ночью после командировки, заехал в свой двор и не обнаружил ВООБЩЕ парковочного места, ("ДАЖЕ СВОЕГО ЧИЩЕНОГО") объехал 2 двора, съездил к парковке у пятерочки, не было мест вообще. Мне еще нужно было тащить 17л воды баклаху. Обнаружил одно место ЧИЩЕНОЕ позади соседнего дома, ну думаю ночь(23:30), наверное никому не надо, поставлю, завтра в 8 утра уеду. Как шкурой чувствовал, что будут проблемы, оставил на панели номер телефона на всякий случай. В 8 утра подхожу, и вижу, что меня заблокировали, а заблокировали вообще без возможности выехать даже на миллиметражах. А мне надо ехать Москву, работа. Я походил по двору этому, нашел номер, позвонил, мне ответили, что машина не их, что владелец чистит место и так далее, что не знают номера владельца. Вернулся домой, написал записку адекватную. Мне через 2 часа звонит тот чел, нормально поговорили (на удивление), попросил убрать мою машину, но я то в дороге, так и звонил он мне до вечера с просьбами убрать. Я приехал в 12 часу ночи, телефон полностью сел, на последнем проценте начал звонок, трубка выключилась, ушел короче домой спать, очень устал. На утро позвонил, встретились, без разговоров он отогнал уазик и я освободился. Смысл всей басни таков - нет ваших мест, я тоже чищу, но поставили машину, мне что теперь ее блокироватьспускать колесарезать резинуцарапатьсжечь? Я тоже чищу блять, но такое никогда не сделаю. Мой день провалился в пропасть.
Показать больше