№ - Новости Дня
Лучшие подводные фотографии года по версии The Underwater Photographer of the Year

Жюри конкурса The Underwater Photographer of the Year объявило победителей 2024 года. Более 6 500 работ были присланы со всего мира. Премии отмечаются фотографии, сделанные под поверхностью океанов, озер, рек и бассейнов. Шведский фотограф Алекс Доусон получил главную награду за завораживающий снимок фридайвера (5). Победители были отмечены в различных номинациях, включая макро, крушения, поведение, портрет и другие.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
В Германии проголосовали за легализацию каннабиса

Бундестаг проголосовал за законопроект, частично легализующий потребление каннабиса в Германии. За законопроект выступили 407 депутатов, против — 226, еще четверо воздержались. Законопроект направлен на борьбу с черным рынком и снижение преступности.

Совершеннолетним разрешат хранить до 25 граммов марихуаны или гашиша для личного пользования. Можно будет выращивать дома до трех кустов конопли для использования в личных целях. Также в Германии намерены открыть клубы любителей марихуаны для выращивания и распространения растений.
Показать больше
Красивые открытки для Вас!
1 год назад
Книга - юмор Minecraft
1 год назад
Истории из жизни домохозяек
1 год назад
Именные Автонакидки — потрясающий подарок на любой праздник!

Индивидуальный дизайн. Быстрая доставка по РФ!

Подробнее: https://vk.me/inakidkifory...
Показать больше
Аниме мемы
1 год назад
Худи за 430₽ с WB (В наличии 5 штук)

Артикул тут - https://vk.cc/cuQb3R