L I B E R T Y- лучшие цитаты
Β срeднeм oпoссумы съeдaют дo 5000 клeщeй зa сeзoн, нo oни нe зaрaжaются и нe пeрeнoсят бoлeзнь Лaймa
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от L I B E R T Y- лучшие цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
L I B E R T Y- лучшие цитаты
1 год назад
Πoст o том кaк oчеpeдь в Мaвзoлeй cмeнилaсь oчеpедью в Макдональдc...
ЮМОР И МЕМЫ
1 год назад
ЮМОР И МЕМЫ
1 год назад
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Рассвет в её глазах от ねこじし ☀ ☀ ☀
#art @animemania | #original
Показать больше
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Анонсировали аниме в жанре тёмного фентези по манге Übel Blatt (Клинок зла), подробностей пока нет.

Синопсис: 20 лет назад земли Империи подверглись нападению орд могущественной расы тьмы, прорвавшей магический барьер на границе. Чтобы закрыть прореху в барьере, Император отправил 14 воинов с миссией и «святыми копьями». Так началась легенда… Легенда гласит, что трое воинов пали на пути к Лесу Смерти. И что четверо воинов предали Императора и были убиты, и был среди них лучший мечник Империи, мальчик по имени Асчериит. Заканчивается легенда тем, что семерым оставшимся воинам удалось выполнить миссию, закрыв «разлом», и вернулись они на родину уже как «семеро героев».

Но теперь на границе вспыхнула новая война — гражданская. Восстание людей на границе охватывает всё больше территории, и по слухам, в бой людей ведут те самые четыре воина, некогда предавшие императора — «Копья предательства».

Тем временем в Святом Городе главный прорицатель Империи изрёк пророчество: с границ Империи придёт ещё большее бедствие, но придёт вместе с тем и новый герой, что спасёт Империю…
#anime @animemania | #Übel_Blatt
Показать больше