РИА Новости
Сохранить Украину в каком-то виде пока возможно, но это должна быть мирная и нейтральная страна, заявил на заседании Совета безопасности ООН постпред России Василий Небензя.

"Хочу подчеркнуть: сохранить Украину в каком-то виде пока еще возможно, но это должна быть мирная, нейтральная Украина, в которой нет дискриминации и русофобии и в которой не героизируются нацистские преступники, и от которой не исходит угроза России. Именно на достижение этих целей направлена наша СВО", – сказал он.

Как указал дипломат, за Западом остается выбор: придется ли России воевать ради этого до конца, как она "умеет делать", или же в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе все-таки возобладает здравый смысл и они попытаются спасти хотя бы что-то от Украины.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
Китай обвинил США в злоупотреблении методами "экономического принуждения, односторонности и запугивания" в связи с введением санкций против китайских компаний якобы за связи с Россией, говорится в заявлении посольства КНР в Вашингтоне.

Ведомство призвало Вашингтон "срочно исправить свои ошибки и прекратить подавлять китайские компании". Как заверили дипломаты, Китай будет предпринимать необходимые меры для обеспечения законных прав и интересов своих компаний.

В пятницу власти США опубликовали очередной пакет антироссийских санкций, помимо сотен российских физических и юридических лиц в него вошли компании из КНР, ОАЭ и других стран.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Австралия ввела санкции против 55 физических и 37 юридических лиц, заявила глава МИД страны Пенни Вонг.

Ограничения затрагивают объекты в российском оборонном, энергетическом, медиа- и горнодобывающем секторах.

Под санкции попали также ораганизации, якобы участвующие в "российских закупочных сетях" в Белоруссии, Иране и Северной Корее.
Показать больше
L I B E R T Y- лучшие цитаты
1 год назад
1 год назад
Кoнкуpс кpaсоты в Aзии
1 год назад
Βcё логично