ПАЦАНЫ И СОХРЫ
Здравствуйте! Пожалуйста помогите кошечке найти дом.
На улице все у нее отмерзло, кошка подросток. Может у кого-то есть возможность взять в дом. Она диковатая, очень боится, но подходит за едой. Находится в московской области, привезу в ближайшие города/Ступино/Каширу. Взяла в подъезд погреть её, но у нас нельзя долго держать, домой тоже не могу, живу не у себя( к сожалению подержу до вечера и придется на улицу, поймать потом будет сложно..
Спасибо вам за публикацию

💬 Anna Anna
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Срочно нужна передержка или дом в Москве, иначе кроху отравят. В данный момент мальчик находится в Астрахани. Всю его семью уже отравили:( Нашедшие готовы привезти в Москву, если найдется дом или передержка🙏🏼 Очень очень ласковый❤️
Звонить или писать по тел 8-926-700-7752

💬 Мария Темникова
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Добрый день. Была найдена собака в г. Саратов. Отлично жила себе у девочки, пока ей искали новых хозяев. На объявление откликнулся приют Хвостик, Белые Столбы Домодедово. Сказали, что у них есть хозяева для этой собаки. Собаку 16 января отправили в Москву и через месяц узнали, что никаких хозяев нет и она в приюте. Приют собаку обратно не отдает, отсылает к куратору, куратор хамка, на контакт не идет, мы не понимаем что с собакой? Помогите вернуть малыша! На первом фото - каким его отправили. Второе фото прислали из приюта. Телефон и ФИО куратора есть, заявление написали онлайн на сайте МВД МО.

💬 Catherine Khud
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Особенный малыш ищет особенную семью 🧡✨

Денис Носопыркин😇

Мальчик, 1 годик, кастрированный.

Дениска, поступил к нам ещё весной в 23-м. Заячья губа, волчья пасть, проблемы со зрением…

Ульяна и Юля конечно же сразу приступили к делу. Чтобы облегчить жизнь малышу. Ждать было нельзя.

Итак, Дениска перенес несколько операций. Ему ушили волчью пасть и частично заячью губу. Потом он умудрился разлизать себе швы и операция была повторно.

Его внешность останется такой. Но эта особенность только прибавляет ему обаятельности и мимишности.

Мальчишка очень добрый, позитивный, ласковый🥰 Он очень любит общение и быть среди людей, поэтому не сможет долго находиться дома один. В одиночестве Денис будет сильно грустить и стрессовать.

А теперь о глазках. Одного глазика нет. Второй видит тени и полутени. Однако Дениска прекрасно ориентируется и радуется жизни🙌🏻

🐕 Можно в семью с малышами-собачками.
🐈‍⬛❌ А вот кошек Дениска ненавидит всех без исключения. Он готов их убить в прямом смысле слова, поэтому семью малыш ищет строго без котов.

Мимишный хулиган, очень ждёт свою семью💖 Классный, пушистый, сладкий и красивый мальчик.

❗Это очень важно❗

Для малыша должны быть созданы условия в доме, как для особенной собаки. Для Дениски важно организовать безопасное пространство, где он не сможет пораниться или навредить своему здоровью.

➡Подписывается договор с паспортными данными владельца.
Когда поедете за собакой, возьмите: Рулетку 5м, шлейку-маечку, адрсеник-медальон с вашим телефоном, переноску.
Правила 👉🏻https://clck.ru/gjawW

Только звонки:
📞+79637577389 Ульяна с 14:00 до 21:00

Приют для маленьких собак - Домик Мелкашей

💬 Татьяна Матвеева
Показать больше
всратый клуб романтики
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=S14
Показать больше
Просто милые феи
1 год назад