Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме| JAPAN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме| JAPAN
1 год назад
ВЕСТИ
1 год назад
Австралийские власти ввели санкции в отношении 55 физических и 37 юридических лиц.

"Сегодня (24 февраля – ред.) правительство Австралии ввело дополнительные целевые финансовые санкции и запреты на поездки в отношении 55 человек, а также целевые финансовые санкции в отношении 37 организаций", – сказано в сообщении на сайте главы МИД Австралии.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Евросоюз является одним из главных проигравших в украинском конфликте. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя.

"Ведь едва ли не главный проигравший – это сам Европейский союз… Конфликт на Украине, который вы так старательно подпитываете, выгребая остатки из европейских арсеналов, обостряет миграционные проблемы в ваших странах, бьет по вашей энергетической сфере", – сказал он на заседании Совета Безопасности, посвященном Украине.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
ВСУ при освобождении Авдеевки были отброшены более чем на 10 км, заявил Сергей Шойгу.

🔺 Несмотря на заявления Киева об остром дефиците боеприпасов, интенсивность артиллерии ВСУ не снизилась.

🔺 Готовится поставка в российские войска беспилотников, в управлении которыми задействован искусственный интеллект.

🔺 Ударные БПЛА на авдеевском направлении уничтожили более 700 целей ВСУ за 2 недели.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Член палаты представителей американского конгресса Мэтт Гаетц предложил прекратить финансирование ООН.

"Я хочу, чтобы в нашем бюджете было ноль средств на ООН. США следует выйти из ООН, а ООН – покинуть США", – сказал он на конференции в штате Флорида.
Показать больше