Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме арты | Arts Gate , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Екатеринбурге зоозащитницу Александру Щербакову нашли мертвой вместе с ее 16-летней дочкой

Бывший муж зоозащитницы Александры Щербаковой рассказал, что Александру и 16-летнюю сестру Миру обнаружил старший сын. Парень в тот день был на дне рождения, а когда вернулся увидел мёртвую маму в коридоре. Бездыханное тело сестры он нашёл в ванной. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления газом. Утечка же могла произойти из газового водонагревателя.

Вместе с хозяйками погибли животные, которые жили с ними в квартире. Это три собаки, четыре кошки и морская свинка.

Следователи изъяли газовую колонку. И всю документацию, когда её устанавливали и когда меняли. Эта колонка стоит в доме с того дня, как он существует. Периодически одна колонка выходила из строя, появлялась другая. Всегда её устанавливали газовщики.

Тем временем, газовщики уже открестились от проблемного газового водонагревателя. В управляющей компании заявили, что это очень сложный механизм, и отвечать за него они не могут. Кто будет отвечать, пока не известно. Поиски идут.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
73-летний мужчина из Австралии попал в больницу, после того, как вставил в уретру... три батарейки шириной 1 см. Мужчина заявил, что сделал это "ради самоудовлетворения" и никогда раньше не имел из-за этого проблем.

Доктор Брендан Акихико Янада из Западной больницы здравоохранения в австралийском штате Виктория рассказал, что из батарейки произошла утечка едкой аккумуляторной кислоты, что вызвало некроз тканей. Пенис 73-летнего мужчины буквально сгнил изнутри.

Через три дня после операции 73-летний мужчина смог вернуться домой, где еще две недели продолжал лечение антибиотиками. Однако вскоре мужчина вернулся в больницу. Его пенис распух, и в уретре начали появляться выделения. Потребовалась еще одна операция, в ходе которой удалили 8-сантиметровый фрагмент отмерших тканей.

Врачи посоветовали 73-летнему мужчине не проходить реконструкцию гениталий из-за сложности травмы. Они также установили пациенту катетер, чтобы облегчить ему мочеиспускание.
Показать больше
Ночные мемы
1 год назад
Ночные мемы
1 год назад