Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Reddit | Genshin Impact
2 годы назад
Ли Юэ точно самый процветающий регион? 🧐

Автор: Hot_Professor_3797 #обсуждение @redditgenshin
Показать больше
Душа пацана
2 годы назад
Душа пацана
2 годы назад
Да! ✅✅✅
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
Знакомства Москва
2 годы назад
Мне 21
Ищу себе парня
Занимаюсь косплеем
Знакомства Москва
2 годы назад
Москва
Стейси 32
Позитивная,и энергичная девушка с удовольствием познакомиться...С одиноким парнем,без вредных привычек.Готовым к построению серьезных отношений.Из увлечений отдаю предпочтение восточным танцам , ежедневным дрессировка щенка,и профессиональной живописи.Обещаю готовить,и баловать своего мужчину вкусными ужинами.Буду ждать весточки от парня которого заинтересую,и понравлюсь внешне (♥)
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Дмитрий, 27 лет
Москва. Познакомлюсь, для серьезных отношений.
Знакомства Москва
2 годы назад
Ищу себе парня по старше
Мне 19
Знакомства Москва
2 годы назад
наверн эт-т пост покажется довольно странным и всё же он тут.
итак. чот в районе дет ближе к концу мая мне так кажец, на м.Фили, вечером (чота около 19:00 вродь), встретил эту девушку. "Фота" - это нейросеть, но она (нейросеть) удивительным образом максимально точно передала как именно выглядел реальный чел, причом вплоть до черт лица (насколько я могу полагац на свою память). В силу долбоебических мыслей в моей голове – диалога не случилось, мась, сорян.
Вобщем если ты здесь (ну или кто-т узнает в этом изображении свою так или иначе знакомую), пожалст, напиши мне, страница естествен фейк, но личка открыта.
Ах, да, я был в камуфляж-джоггерах и бордово-камуфляж куртеце, и на коричневых «балансах». Крч думаю если ты себя (и меня) узнала, то те и так всё ясно.;)
Показать больше
BTS
2 годы назад
Хорошего дня 💗