Подслушано Архангельск
На основной трассе Архангельской области ввели ограничение скорости

На участке федеральной трассы М-8, на подъезде к Северодвинску, ввели временное ограничение скорости до 70 км/час. Как пояснили в ГИБДД, такие меры обусловлены участившимися случаями ДТП.

Как сообщили в архангельской Госавтоинспекции, временное ограничение скоростного режима на трассе «Подъезд к городу Северодвинск» введено на участке с 26 по 32 км.

— Необходимость принятия данных мер обусловлена участившимися случаями возникновения дорожно-транспортных происшествий по причине превышения скорости, — отметили в ГИБДД.

Ограничения введены временно (сезонно). Они продлятся до 1 мая, сообщили в дорожной полиции.

Источник news29.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
ГИГАНТСКИЙ ДИНОЗАВР, МЕДУЗЫ И БАЛЕРИНА: СМОТРИМ С ДЕТЬМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТОВЫХ КУКОЛ

Засиделись с детьми дома? Пора выйти в свет ― в прямом смысле!)) В Архангельск, Северодвинск, Новодвинск как раз приезжает Театр Николая Зыкова (Москва) с большим Представлением световых кукол. Дети, а возможно, даже мамы и папы будут пищать от восторга, ведь представление проходит в темноте и похоже на яркий праздник с интерактивами.
Представление состоит из отдельных номеров, которые раскрывают индивидуальную пластику каждой из кукол. Всё как в театре кукол: есть куклы, управляемые нитями сверху, а есть гиганты, которых артисты направляют снизу при помощи тростей.
«Живых» людей-актёров мы не увидим, зато на сцене «оживут» большие левитирующие медузы, Жар-птица, балерина, бабочки, огромный скелетозавр и другие персонажи. Каждая световая кукла размером от одного до восьми(!) метров.

В представлении нет текста, поэтому забавные миниатюры поймут дети всех возрастов. Кстати, малышам до трёх лет, которые готовы посидеть на руках у мам, вход бесплатный.

Ну а взрослым расскажем, что создатель Театра - Николай Зыков — потомок легендарного советского кукольника Сергея Образцова, а его световые куклы уже покорили зрителей в полусотне стран. Полный список регалий артиста и даже документальный фильм о нём можно найти на просторах интернета https://www.zykov.ru/
а вот получить яркие впечатления от его Представления только вживую!
https://youtu.be/w5lLExkM5...

📌 24 февраля 12.00, Северодвинск ДК Строитель 24 февраля 17.00, Новодвинск АО Быт 25 февраля 12.00, Архангельск Норд - Экспо
📌 Билеты? Без наценки
https://tytbilet.ru/zykov
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Архангельскими полицейскими задержан подозреваемый в краже мобильника у кондуктора автобуса

20 февраля 2024 года в полицию Архангельска с заявлением о хищении мобильного телефона обратился кондуктор одного из городских автобусов.

При просмотре записей камер видеонаблюдения было установлено, что на одной из остановок неизвестный мужчина, воспользовавшись тем, что кондуктор отвлекся на входящих пассажиров, незаметно забирает из нагрудного кармана форменной жилетки потерпевшего смартфон, после чего выходит из автобуса.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был установлен и доставлен в отдел полиции нигде не работающий 28-летний житель Ленского района. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Ночной Архангельск 😍
Подслушано Архангельск
1 год назад
Фельдшеры Северодвинский станции скорой помощи награждены почетными грамотами

За многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения и активное участие в проведении работ по ликвидации ДТП, почетными грамотами администрации награждены фельдшер по приему и передаче вызовов Светлана Тарасова и водитель автомобиля Александр Чаленко. Об этом сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Торжественное мероприятие прошло в рамках подведения итогов деятельности муниципального звена Архангельской территориальной подсистемы РСЧС по предупреждению и ликвидации ЧС.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
К ремонту набережной реки Соломбалки в Архангельске приступят в 2024 году

Идея преобразования этого общественного пространства в минувшем году получила поддержку свыше 7 тысяч горожан. Процесс подготовки проектно-сметной документации уже завершен. На реализацию замысла выделено свыше 21 млн рублей.

Территория для благоустройства набережной реки Соломбалки была отбобрана в рамках реализации программы по формированию комфортной городской среды. Преобразование прибрежного участка земли с обеих сторон реки от ул. Советской до пр. Никольского поддержали в 2023 году 7251 человек.

Процесс подготовки проектно-сметной документации для реализации замысла уже завершен, сообщил министр ТЭК и ЖКХ Поморья Дмитрий Поташев. Получено положительное заключение достоверности сметной стоимости, добавил чиновник.
На эти цели планируется потратить 21,6 млн рублей из областного и федерального бюджетов.

В рамках проекта, который изначально планировалось реализовать еще в 2023 году, будут оборудованы терраса и 400-метровый променад с деревянным настилом, проложены пешеходные дорожки, установлены малые архитектурные формы. Планируется также организовать работу освещения, озеленить пространство.

В целом у властей Поморья в планах преобразить в текущем году 52 общественные территории и 5 дворов. На благоустройство земель выделят 260,2 млн рублей.

Источник news29.ru
Показать больше