Интересный Питер
3 месяца бесплатного обучения английскому языку в школе для детей и подростков UFirst https://vk.cc/cupoQ9

Акция действует до 29 февраля и распространяется на офлайн-обучение в школах UFirst для детей от 2 до 17 лет.

Школа UFirst Невский Проспект расположена по адресу: г. Санкт-Петербург, м. Невский проспект, Невский пр-т, д. 44, 3 этаж.

Школа UFirst Пионерская расположена по адресу: г. Санкт-Петербург, м. Пионерская, Коломяжский проспект, д.15, к.1.

Школа UFirst Проспект Большевиков расположена по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-т Пятилеток, д. 13, корпус 1.

Школа UFirst Проспект Ветеранов расположена по адресу: г. Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, ул. Танкиста Хрустицкого, д. 9.

UFirst поможет вашему ребёнку чувствовать и понимать английский с помощью постоянной языковой практики, а также развить креативность и уверенность в себе.

Общение в школе происходит полностью на английском языке.

100% преподавателей - дипломированные специалисты.

Занятия проводятся в игровой форме, что помогает усваивать новый материал быстрее и легче! Красочные учебники, командные игры, квесты, экскурсии, праздники и другие весёлые мероприятия помогут вашему ребёнку плавно погрузиться в языковую среду.

Открытые уроки для родителей.

Регулярная индивидуальная обратная связь от преподавателя группы.

Во всех школах UFirst есть всё необходимое для развития правильной беглой речи и стремительного языкового прогресса у вашего ребёнка!

Узнайте подробности по ссылке: https://vk.cc/cupoQ9
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Свадебный подарок императора Николая I дочери Марии Николаевне

📸 mcheblak
Интересный Питер
1 год назад
Цапля в Кронштадте летом 2023 г.

📸 Спиридонов live (Александр Спиридонов)
Интересный Питер
1 год назад
Фонтанка, 1960-е

🖼 Леонид Курзенков
#ретро @spb_piter
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Скоро весна, скоро весна

📸 mokhnachewa (Атмосфера Петербурга)
Интересный Питер
1 год назад
Президент РФ продлил программу ФКГС до 2030 года

Любители громких заголовков опять получили оплеуху от тех, кто делает настоящие дела.

Только не говорите их читателям!