Просто мои самые любимые и комфортные пачки для бездны. Да, той же Елани можно было бы найти арты получше, но на этом этапе уже так пофиг, учитывая, что эти составы закрывают бездну уже 4 патч подряд
#genshin_mempact #genshinimpact
#genshin_mempact #genshinimpact
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Популярный певец Сергей Лазарев снял для Лидии Витальевны, популярно известной как "диско-бабушка" из Сыктывкара, квартиру. "Наконец-то Лидия Витальевна переехала в квартиру своей мечты, полностью оборудованную и с ремонтом, - поделился Лазарев в Telegram. - Больше не нужно беспокоиться о ее жилищных условиях. Поиск подходящего жилья занял почти 10 дней, учитывая специфические требования бабушки к району и этажу. Теперь нам только нужно оформить ее прописку в Сыктывкаре и найти социального работника, который будет за ней присматривать. Я хотел бы поделиться этой новостью, чтобы вы тоже могли порадоваться за Лидию Витальевну, о которой мы все так заботились. Давайте делать добро и делиться им - и мир станет добрее!" Лидия Витальевна, пенсионерка из столицы Республики Коми, стала знаменитостью после того, как видео с ее веселыми танцами на концерте Лазарева стало вирусным. Женщина, страдающая инвалидностью, ранее проживала в общежитии, где ей приходилось платить большую часть своей пенсии за комнату. Лазарев также обязался оплачивать аренду новой квартиры Лидии Витальевны на постоянной основе.
Показать больше