Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Ехала по жёлтой ветке я вышел в Новогиреево а она поехала в новокосино. Найдись!
Моменты истории
2 годы назад
Давно пора было!
Великие Цитаты
2 годы назад
Не разменивайте себя по мелочам..
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!
Показать больше
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Истoчнuк в комменmaрuях 👇
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Ух, хорошо!
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Истoчнuк в комменmaрuях 👇
ИЗЮМ - НОВОСТИ
2 годы назад
Гадость в бутылке: Роскачество перечислило худшие марки молока, производители которых врут покупателям на этикетке

Молоко для россиян является одним из самых популярных продуктов, и нас с детства учат пить его, так как это полезно для здоровья. Но Роскачество сообщило, что существует молоко, которое продаётся в магазинах, и может нанести вред здоровью. Эксперты ведомства заявили, что около трети проверенных торговых марок молока не соответствуют базовым требованиям и нормам безопасности.

Кроме того, 7% молочной продукции содержит фитостерины и растительные жиры, что свидетельствует о том, что в упаковку добавлено кокосовое или пальмовое масло для снижения стоимости.

Также было обнаружено наличие кишечной палочки в 13 брендах, включая "Амка", "Белые росы", "Дмитрогорский продукт", "Ермолино", "Княгинино", "Молочная культура", "Моя цена", "Новая деревня", "Приволжское", "Самокат", "Свое-Наше", "Станция молочная" и "Чишминский молочный завод".

Эксперты обнаружили посторонние запахи и странные вкусовые особенности в 19 брендах молока, что может указывать на использование низкосортного сырья и нарушения в технологии производства. Молоко, в котором обнаружены следы растительных жиров, а не животных, считается фальсификацией, и его покупка не стоит даже при большой скидке.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ - новостной портал для всех
Показать больше
шутка рофл анекдот стас
2 годы назад
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад