Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Социальная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Социальная психология
1 год назад
Главные новости!
1 год назад
Трагическое самоубийство после потери: Детишки оказались без родителей

В результате уведомления о кончине любимого, дама, которой участвовал в операции, приняла решение лишить себя жизни. Оставив прощальные послания близким и послала детей к старушке, она взяла решительный шаг на кончике выстки.

Этот суровый поступок погрузил детей в горе, лишив их обоих родителей. Органы опеки в настоящее время принимают решение о дальнейшей судьбе детей, оставшихся без семьи. Трагический момент напоминает о сложностях, с которыми сталкиваются семьи в результате подобных несчастливых случаев.
Показать больше
Главные новости!
1 год назад
Жестокое преступление: Мать арестована за смерть 1,5-летней дочери после издевательств

Сердцеедкая трагедия поразила район, когда 1,5-летняя девочка была доставлена в клинику с огромным количеством травм. Врачи отчаянно пытались спасти малышку, однако ее раны оказались слишком глубокими. К сожалению, после нескольких часов медицинской борьбы, жизнь маленькой подопечной остановилась.

Подробное исследование зашедших слишком далеко симптомов на малышке привело к обнаружению злокачествных следов надругательства. Все подозрения палли на ее собственную матерь, которая была задержана полицией незамедлительно.

В настоящее время органы активно расследуют возможность причастности других лиц к ужасному случаю. Близкие сообщили, что мать постоянно насиловала малышку, однако когда полиция прибыла по вызову, женщину уже не оказалось на месте.
Показать больше
INSTAGRAM КОТИКИ
1 год назад
На грани между сном и явью
Рофлим над репом
1 год назад
❗Сегодня стало извсетно, что Боярский покинул Мелон Мьюзк

Легенда 💔😞