1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
А представьте что....
Тем временем моя фантазия: SPY x FAMILY (Семья шпиона) × Chainsaw Man (Человек бензопила).
#offtop @animemania | #SPY_x_FAMILY_Chainsaw_Man
Тем временем моя фантазия: SPY x FAMILY (Семья шпиона) × Chainsaw Man (Человек бензопила).
#offtop @animemania | #SPY_x_FAMILY_Chainsaw_Man
Показать больше
1 год назад
Фильм с живыми актёрами по мотивам манги NARUTO всё ещё жив, сообщили что работа над ним снова ведётся компанией Lionsgate.
Написанием сценария и разработкой фильма займётся Дестин Дэниел Креттон (Шан-Чи и легенда десяти колец), Масаси Кисимото заявил, что Дестин идеальный кандидат на место режиссёра.
Напоминаем, сам фильм анонсировали ещё в 2015 году.
#offtop @animemania | #Naruto
Написанием сценария и разработкой фильма займётся Дестин Дэниел Креттон (Шан-Чи и легенда десяти колец), Масаси Кисимото заявил, что Дестин идеальный кандидат на место режиссёра.
Напоминаем, сам фильм анонсировали ещё в 2015 году.
#offtop @animemania | #Naruto
Показать больше
1 год назад
Специальный постер 3 сезона аниме Yuru Camp (Лагерь на свежем воздухе), премьера состоится в апреле этого года.
Снимает анимационная студия: 8 bit, прошлые сезоны и полнометражный аниме фильм делала студия C-Station.
#anime @animemania | #Yuru_Camp
Снимает анимационная студия: 8 bit, прошлые сезоны и полнометражный аниме фильм делала студия C-Station.
#anime @animemania | #Yuru_Camp
Показать больше