Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
В следующем обновлении выходят новые истории, поэтому я решила пофантазировать о том, какую историю я бы хотела видеть в КР.
ATTENTION! Автор поста не является писателем и вообще читать не умеет. Все что вы увидите, является плотом воображения и не призвано разжигать негатив в сторону других новелл и сценаристов.

ГГ и фавориты(два из которых являются явными антагонистами) представлены на изображениях.

Сюжет. Чикаго, 1950е годы. Героиня является владельцем бара «Chicago night», который становится местом пересечения четверых мужчин: гангстера Леона, коррумпированного политика Луиса, детектива Билла и журналиста Джеймса. Каждый имеет свои планы на этот бар и героиню.
Детектив пытается раскрыть преступный заговор гангстера и бизнесмена. Журналист хочет разоблачить коррупцию в политике. Гангстер намерен провернуть крупное дельце, пока этого не сделали конкуренты. А политику нужно влияние мафии, что бы склонить верхушку принять некий законопроект.
Героине предстоит научиться вести дела в преступном Чикаго и обратить ситуацию в свою пользу, а метод достижения целей будет зависеть от выбранного пути.

Статы. Криминал- героиня действует более решительно, склонна к риску. От уровня стата зависит то, сможет ли гг поступиться моральными принципами. Девушка будет более лояльно относится к преступлениям.
Закон- героиня действует более продуманно, предпочитает договариваться. От уровня стата зависит, насколько гг следует правилам. Превалирует чувство справедливости и желание вывести на чистую воду виновных.
Блеф- умение скрывать истинные намерения. При высоких значениях гг труднее заподозрить в приверженности одной из сторон.

Механика. В данном сюжете хотелось бы реализовать два противоположных пути развития героини. Игроку нужно было бы выбрать к какой из сторон он в итоге примкнет: законослужителям или преступникам. В финале же героиня может разоблачить негодяев и упечь их за решетку, если больше прокачан стат Закон. По пути Криминала девушка соблазнится роскошью и большими возможностями и примкнет к «плохим парням».
История представляется достаточно мрачной, возможно даже в стилистике нуара. Думаю, здесь было бы уместно дать возможность сделать из героини антагонистку со всеми вытекающими последствиями.

Я не претендую на гениальность сюжета или механики, тем более, что схожие истории есть в соседних приложениях. Спасибо за внимание)
Показать больше
1 год назад
Джонни первый персонаж который сказал о гигиене во время занятия сексом в подвале 🥹
1 год назад
#мнение_пкр
🍷 Мнение о Мие 🍷

Новелла: Рождённая Луной

Мия – тихая и скромная девушка-студентка, которая учится в колледже на журналиста. Она не обделена мужским вниманием, ведь и правда очень красива и обаятельна. Не смотря на все ранее перечисленные качества, она очень упрямая и своенравная личность. Она всегда красиво уходит от конфликтов из-за её хитрости и ума. Её навыки дипломатии очень помогают ей в жизни и позволяют здраво мыслить в стрессовых ситуациях.

Но по-скольку она девушка с характером, иногда могут случаться выплески эмоций и наружу выходит стойкая и сильная сторона Мии. Это касается только ситуаций с вопросом жизни и смерти, а так же в серьёзных делах. Она добра сердцем и великодушна, что подтверждают её поступки. Мия так же обладает таким качеством, как эмпатия, что очень мне в ней нравится.

Она очень храбрая, ведь будучи обычным человеком бросалась на помощь другим и сама лезла на рожон, рискуя собственной шкурой, чем однажды и поплатилась. Даже когда у неё самой проблем выше крыши, она дёргается за жизни других, что говорит о её отзывчивости.

Мия так же очень талантлива и прошарена в писательской сфере, что доказывают отзывы читателей на её статьи и победа в конкурсе.
Уже спустя месяц, она холодно реагирует на всё происходящее вокруг и меньше испытывает эмоции страха, что говорит об её твёрдом характере.

К середине новеллы, мы видим совсем иную Мию. Стойкую, сильную и хладнокровную личность, чья сила воли может сравниться с самыми могущественными вампирами. Она заполучила все эти качества сама, преодолев кучу испытаний, потерпев множество неудач и в итоге победив, став лучшей версией себя.

Она росла с каждым сезоном и менялась, многое осознавала, ломалась и вставала заново на свой путь жизни. Мия по истине великолепный персонаж, которым я восхищаюсь и буду любить её всегда!
Её философия даёт мне понять, что ты никогда не сможешь прятаться вечно от проблем. Только ты сам в праве решать, кем тебе быть и кем управлять, чтобы добиться своего. Ты и есть сила!

Ниже представлены мои любимые образы Мии ✨

Я шла по пути Дипломатии и по Дару Луны.
Когда я играла за Мию в последних сезонах, моя honest reaction была такой:

– О Боги, что за прекрасная женщина… Step on me. 🛐

А как вы относитесь к данной героине? :)
Считаете ли её красивой или же наоборот, не смотря на старую рисовку и одежду?

Всем добра 🍀
Показать больше
1 год назад
Слишком жизненно 😭
1 год назад