Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Музей истории телефона. Билеты: 100-200 р., по вторникам вход бесплатный. Экспонаты можно трогать, а по некоторым даже поговорить.

Адрес Садовая-Кудринская улица, дом 19с2

Режим работы:
Вторник: 10:00 – 18:00
Среда: 10:00 – 18:00
Четверг: 12:00 – 20:00
Пятница: 10:00 – 18:00
Суббота: 10:00 – 18:00
Воскресенье: 10:00 – 18:00
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
Праздничный салют в Лужниках

Фото: alexeyvonbock
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр
Кали Пламя Сансары 🔥
Перепрошла Кали Зов Тьмы и обратила внимание на появления представителя семьи Шарма.
В 3 сезоне Киран убедил Шарма принять сторону Амрита. В финальном сражении представитель семьи Авур Шарма сражался на стороне Амалы Басу. Благодаря помощи Авура Шарма, Приянка не успела отравить Кирана.
На картине родословной семей Басу и Дубеев, мы видим только одного представителя семьи Шарма - Анила. Анил Шарма женится на Радхе Басу и она родит дочь от Раджа Дубея - Индиру.
Уверенна, что женщины из рода Басу быстро избавятся от Анила после появления ребенка.
НО спустя 80 лет семья Шарма продолжает занимать свое место в дюжине. Авур Шарма это внук Деви. Как вы думаете, за кого в итоге Деви выйдет замуж?
Показать больше