Орджоникидзевский район стал самым криминальным в Екатеринбурге за 2023 год
За весь год было зарегистрировано 3114 преступлений.
Там квартиры не покупаем
За весь год было зарегистрировано 3114 преступлений.
Там квартиры не покупаем
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Дарю мгновение!
⠀
Пронзительный взгляд, влажный нос. Ходит по пятам, как хвостик. Тычет в руку любимый мяч, и вечно хочет стащить колбасу из тарелки.
⠀
Не мал, но в душе вечный ребенок. Верный друг и шкодина. Какой он, ваш любимый питомец? Энергичный, царственный, может ласковый.
⠀
Как много с ним фото в телефоне, но никак нет времени их пересматривать. А некоторые делают татуировки с верным другом, чтобы уж точно быть вместе навсегда (есть у меня пара таких знакомых😉).
⠀
Любовь и преданность можно запечатлеть на холсте и в памяти на долгие года!
Краски - это великолепный инструмент, чтобы передать характер и настроение.
⠀
Это то, что дарит эстетическое удовольствие.
Это то, что будет греть теплыми воспоминаниями.
Это то, что придаст уют и стиль вашему дому.
⠀
Я художница - анималист Анастасия Кузнецова, создам эксклюзивный подарок для вас или ваших близких!
⠀
Напишу картину вашего любимого животного по фото.
Для заказа напиши мне 👉🏼 https://taplink.cc/kuz_art
⠀
Дарите эмоции, дарите картины - это трогательно, памятно и прямо в сердечко ❤
⠀
Ну а что же подарить своему четвероногому приятелю?
Заботу, нежность и лакомую косточку.
Ведь..
⠀
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь ❤
⠀
Пронзительный взгляд, влажный нос. Ходит по пятам, как хвостик. Тычет в руку любимый мяч, и вечно хочет стащить колбасу из тарелки.
⠀
Не мал, но в душе вечный ребенок. Верный друг и шкодина. Какой он, ваш любимый питомец? Энергичный, царственный, может ласковый.
⠀
Как много с ним фото в телефоне, но никак нет времени их пересматривать. А некоторые делают татуировки с верным другом, чтобы уж точно быть вместе навсегда (есть у меня пара таких знакомых😉).
⠀
Любовь и преданность можно запечатлеть на холсте и в памяти на долгие года!
Краски - это великолепный инструмент, чтобы передать характер и настроение.
⠀
Это то, что дарит эстетическое удовольствие.
Это то, что будет греть теплыми воспоминаниями.
Это то, что придаст уют и стиль вашему дому.
⠀
Я художница - анималист Анастасия Кузнецова, создам эксклюзивный подарок для вас или ваших близких!
⠀
Напишу картину вашего любимого животного по фото.
Для заказа напиши мне 👉🏼 https://taplink.cc/kuz_art
⠀
Дарите эмоции, дарите картины - это трогательно, памятно и прямо в сердечко ❤
⠀
Ну а что же подарить своему четвероногому приятелю?
Заботу, нежность и лакомую косточку.
Ведь..
⠀
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь ❤
Показать больше
1 год назад
Мэр гoрода Ишим (Тюмeнская область) надел на руку перчaтку перед тем, как надо было жать руку жителям своeго города.
Единоpосс Федор Шишкин на вcтрече с гражданами Ишима надел на руку пeрчатку, чтобы не касаться потных лaдошек граждан города.
В мeстных каналах и пaбликах возмутились, что мэр относится к людям, словно к прoкаженным. Мэр сразу же вышeл на связь и заявил, что якoбы у него поврежден пaлец и он просто бoялся инфицировать eго.
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Единоpосс Федор Шишкин на вcтрече с гражданами Ишима надел на руку пeрчатку, чтобы не касаться потных лaдошек граждан города.
В мeстных каналах и пaбликах возмутились, что мэр относится к людям, словно к прoкаженным. Мэр сразу же вышeл на связь и заявил, что якoбы у него поврежден пaлец и он просто бoялся инфицировать eго.
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше