Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 25 февраля (Девушки и танки/Girls & Panzer)

Козерог – Тиёми Андзай

Кавайность – 88%

Тиёми Андзай - собственной персоной командир всей своей команды, более известная по прозвищу "Анчови". Эта девушка является командиром танка Carro Armato P40 и танкетки Carro CV3/33. Её всегда можно узнать по красной повязке на руке, также она всегда носит с собой плётку. Тиёми очень расчётлива и умеет поддерживать, но порой уж чересчур самоуверенна.

Завтра Козерог не будет склонен соглашаться с чужим мнением, зато способен кого угодно заставить согласиться со своим. Неудивительно, если такая позиция будет то и дело сталкивать Козерога лбами с другими людьми.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Водолей – Махо Нишизуми

Кавайность – 89%

Махо Нишизуми - командир команды и собственной персоной старшая сестра Михо Нишизуми. Она живёт под девизом "Победа превыше всего". Девушка хоть и выглядит хладнокровной и высокомерной, на самом деле она довольна добра даже к своим противникам. Махо очень гордится своим происхождением и соблюдает все семейные традиции вроде танковой потомственности.

Завтра Водолей будет склонен раздражаться из-за любого пустяка. В какой-то момент Водолей способен обнаружить, что выпустил контроль над ситуацией из рук. Советуем ему расслабиться и проявить гибкость: если изменить ситуацию завтра ему не по силам, значит, с ней следует смириться и постараться к ней приспособиться.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Рыбы – Катюша

Кавайность – 100%

Катюша - собственной персоной командир своей команды, чьим заместителем является Нонна, и командир танка Т-34-85. Она очень впечатлительная и к тому же весьма капризная. Девушка хоть и похожа на ребёнка, но очень высокомерна, из-за низкого роста в ней развит комплекс Наполеона. Впрочем, за Катюшей всегда стоит Нонна.

Завтра, чтобы день прошел без конфликтов, Рыбам просто необходимо проявлять гибкость. Однако их обостренное чувство справедливости способно найти обидчиков везде. Вместо того чтобы жалеть себя и отбиваться от мнимых нападок окружающих, Рыбам завтра следует запастись терпением.
Показать больше
Реальные знакомства и общение
1 год назад
1 год назад
1 год назад