Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые пикчи
1 год назад
Милые пикчи
1 год назад
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 25 февраля (Девушки и танки/Girls & Panzer)

Рак – Хана Исудзу

Кавайность – 99%

Хана Исудзу - девушка, происходящая из богатой семьи. Она очень благородная, вежливая, мягкая и, конечно, добрая. Однако в семье девушки заведено так, что все женщины должны заниматься икебанами, исключений быть не может. Однако Хана выбрала другой путь и теперь активно принимает участие в чемпионате по танкам.

Завтра Рак будет настоящим максималистом. Ему захочется определённости во всем – даже в том, где ее в помине быть не может. Благодаря такому настрою, Рак будет легче обычного принимать решения, однако они будут чересчур категоричными и однобокими.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Лев – Саори Такэбэ

Кавайность – 98%

Саори Такабэ - девушка, которая в принципе никогда не интересовалась танками, но решила поучаствовать в чемпионате по ним. Эта девушка относится к разряду тех, кто обожает красивых мальчиков, но крайне разочаровывается в них, как только вступает с ними в отношения. Сама она очень общительная и жизнерадостная. Открытость Саори, впрочем, не раз выручала команду.

Завтра Льву необходимо сдерживаться, чтобы не выплеснуть в лицо окружающим все, что он считает нужным. А сдержаться будет нелегко: обстоятельства могут его провоцировать. Так что лучше для него завтра держаться золотой середины, сдабривая критику утешительной похвалой.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Эрика Ицуми

Кавайность – 92%

Эрика Ицуми - собственной персоной заместитель командира своей команды, то есть Махо Нишизуми. Она является командиром танка Tiger II и водит вертолет Focke-Achgelis Fa 223. Девушка вполе спокойная и тихая, но тоже высокомерная, её всегда можно увидеть рядом с Махо. Эрика ненавидит, когда планы рушатся, однако принимает поражения достойно.

Завтра роль примиряющей стороны не для Девы. Более того, примирители, возможно, понадобятся ей самой – настолько резкой и категоричной она завтра способна стать. Своими самоуверенными, дерзкими высказываниями Дева может сильно навредить себе.
Показать больше