Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Творческий подход 🐰
1 год назад
С марта изменятся правила оформления ОСАГО

Россияне смогут покупать ОСАГО на срок от одного дня до трех месяцев, такие изменения вступят в силу со 2 марта. Такие полисы будут полезны тем, кто изначально не планирует использовать автомобиль длительное время, отметил в общении с агентством «Прайм» управляющий партнер юридической компании «Шаги» Андрей Шарков.

Он пояснил, в каких случаях это будет удобно: при покупке авто с целью перепродажи, использовании для выставок и фестивалей, аренде на непродолжительный период, поездок на дачу летом.

Важно, что по новым правилам у краткосрочных полисов ОСАГО срок начала действия страховой защиты будет отложенным (как сейчас у электронных) — не ранее чем через три дня после оформления или по согласованию со страховщиком. Как подчеркивает юрист, это нужно для исключения мошенничества с оформлением полиса сразу после ДТП.

При этом стоимость короткого полиса не может превышать цену годового. Как уточняет юрист, при расчете страховщики обязаны будут использовать понижающий коэффициент срока действия договора. Сейчас по закону договор ОСАГО человек может заключить только на год со сроком использования автомобиля не меньше трех месяцев, напомнил Шарков.
https://tlt.ru/region/s-ma...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области полицейские задержали нервного мужчину с большим пакетом

В Самарской области сотрудники ДПС случайно задержали похитителя бензопилы. Преступника выдали нервное поведение и большой пакет в руках. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Все случилось в одном из сел Кинель-Черкасского района. Внимание полицейских привлек странный пешеход — при виде людей в форме он попытался скрыться. Сотрудники ДПС остановили его и попросили документы. При проверке выяснилось, что 31-летний мужчина проходит подозреваемым по делу о краже.

Заинтересовал стражей порядка и пакет внушительного размера в руках пешехода. В нем, как оказалось, находилась украденная из чужого сарая бензопила. Мужчина рассказал, что, идя по улице, заметил дом без стекол с заметенным снегом подходом. Он зашел во двор и проник в сарай. Там увидел бензопилу и не смог устоять. Пакет, в который он спрятал украденное, стащил из того же сарая. Ущерб оценили в девять тысяч рублей.

Неизвестные подробности освобождения Авдеевки: Позорное бегство «Азова»*, разгром иностранных наемников и последний подвиг лейтенанта
В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Кража». Суд отправил его под арест на два месяца. За похищение бензопилы селянину может грозить до пяти лет колонии.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Преступника тянет на место преступления: история в Самарской области подтвердила старую истину

Его добычей стала двухмесячная зарплата и норковая шапка.

Милиционер Кашпиров из Октябрьска меньше чем за четыре часа нашел поездного воришку. Историю столь быстрого раскрытия преступления рассказал телеграм-канал «Вспомнить Сызрань», опубликовав вырезки из газеты «Красный Октябрь» за февраль 1986 года.

В статье, посвященной Дню транспортной милиции, говорилось о краже, которую удалось оперативно раскрыть в декабре 1985 года.

15 декабря в дежурную часть ОВД на станции Куйбышев поступило заявление от пассажирки поезда №186 Москва - Ташкент гражданки Тулуповой, у которой украли 412 рублей денег и норковую шапку стоимостью 315 рублей. Стоит отметить, что средняя зарплата в те годы составляла порядка 180-200 рублей. А следовательно, ущерб пассажирке был причинен ощутимый.

Женщина заподозрила в краже пассажира, который вышел на станции в Октябрьске. Дежурный связался с Октябрьском, где передал Кашпирову о случившемся и приметы подозреваемого. Как ни странно, но разыскиваемый вскоре объявился в зале ожидания на станции.

Старший сержант Кашпиров провел его в отделении милиции и при обыске нашел деньги и ту самую норковую шапку. Преступником оказался житель Куйбышева. С момента поступления заявления до задержания не прошло и четырех часов.

Пассажирка была благодарна за такую оперативную работу, а милиционера Кашпирова, как отметили в газете, поощрили за проделанную работу.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
24 февраля в Самарской области брак заключили 162 пары молодоженов

Каждый год молодые люди, планирующие сочетаться браком, стараются выбрать день, который им особенно запомнится. Некоторые руководствуются приметами или поверьями, другие выбирают "зеркальные" даты, третьи назначают свадьбу в день первого поцелуя или дня знакомства.

Так, в качестве дня свадьбы 24.02.2024 выбрали 162 пары молодоженов со всей губернии.

Следующие красивые даты, состоящие только из двоек, нулей и четверок, будут в апреле: 02.04.2024, 04.04.2024, 20.04.2024, 24.04.2024.
https://sovainfo.ru/news/2...
Показать больше