ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Фотография через 30 лет на том же месте.

Покажет, то о чем все предпочитают молчать в нашей группе Главные Новости
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Теперь гражданка США.

Дoчь Владимира Машкoва стала гражданкoй США и oтказалась oт oтчества
38-летняя актриса Мария Машкoва, дoчь Нарoднoгo артиста РФ Владимира Машкoва oт первoгo брака с актрисoй Еленoй Шевченкo, в прoшлoм гoду oкoнчательнo переехала в США с мужем Александрoм Слoбoдяникoм и дoчерьми.
С oтцoм у Марии напряженные oтнoшения - Владимир Машкoв активнo пoддерживает СВО и критикует кoллег, перебравшихся за бугoр, а егo дoчь выступает прoтив.

В сoцсети Мария Машкoва рассказала o переменах в жизни - актриса вслед за мужем и детьми пoлучила гражданствo США и гoтoвится к дебюту в американскoм кинo. Актриса также oтказалась oт oтчествo - теперь oна прoстo Маша Машкoва.

"1. Пoкрасила вoлoсы в блoндинку(oбязательнo для нoвoй жизни!!! ) 2. Присoединилась к мужу и дoчери-стала Гражданинoм Америки. Теперь я мoгу гoлoсoвать и быть присяжнoй. 3. Сменила имя(раньше Мария Владимирoвна Машкoва), теперь - нoвый челoвек: Маша Машкoва. 4. Скoрo мoй дебют в американскoм сериале и дебют в американскoм кинo. Нервничаю и вoзбуждена oднoвременнo", - написала Маша в сoцсети пoд видеo в нoвoм статусе.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Записка с просьбой о помощи нашла в заказе.

В Подмосковье клиентка получила заказ с маркетплейса и обнаружила тревожное послание

В Химках женщина, получив свой заказ с популярного маркетплейса Wildberries, обнаружила внутри коробки записку, в которой неизвестный просит о помощи. По словам автора послания, он якобы находится в заложниках у руководства склада и вынужден работать круглосуточно до тех пор, пока не будет получено десять положительных отзывов о товаре. Женщина обратилась в полицию, которая сейчас занимается проверкой подлинности послания.

История вызвала огромный интерес среди читателей. Если окажется, что это правда, похитителю грозит огромнейший тюремный срок, а маркетплейсу серьезная порча репутации.

После множества видео с этой компанией, есть ощущение, что это правда...

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кому то повезет с такой прекрасной женой.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Как всегда кошку куда то дела.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мама Бузовой жалуется на её очень скромный заработок. Ездит на старенькой машинке.

Накануне одна из популярных певиц и телеведущих Ольга Бузова отметила свой день рождения — ей исполнилось 38 лет. По этому случаю исполнительница хита «Мало половин» поделилась, каким тяжелым выдался её прошлый год, а также выразила надежду на скорое решение проблем.

Как призналась родительница звезды, прошедший год был довольно тяжелым для Ольги как морально, так и физически. Несмотря на регулярные концерты, участие в шоу и съемки в роли ведущей, Бузова испытывает финансовые проблемы. Выражается это главным образом в том, что Ольга вот уже 8 лет ездит на старом «Мерседесе».

Однако вместо сожаления интернет-пользователи высмеяли заявление женщины и раскритиковали его сети. «Так сказала, будто Оля на шестёрке ездит», «Ну бедная, хорошо хоть на хлеб хватает», ««Всем бы так «обеднеть» как Бузова и кататься на тачке за 20 млн», «Ой, ну как жаль! Может всей страной скинемся ей на
новый мерс?!», - возмущались фолловеры.

Впрочем поклонники поспешили заступиться за теледиву и объяснить, что слова Ирины Бузовой, вероятно, вырваны из контекста. Известно, что Ольга очень много финансов вкладывает в свои концерты и шоу, поэтому, возможно, из-за тяжелой ситуации лишних денег на автомобиль у неё нет, но это не значит, что Бузова совсем бедствует.

Показать больше