Вся история рока | ROCK FM
24 февраля 1975 года вышел шестой студийный альбом группы Led Zeppelin «Physical Graffiti» — четвертый альбом в карьере группы, возглавивший хит-парады по обе стороны Атлантики: и в США, и в Великобритании. Led Zeppelin записали восемь новых песен, но так как их продолжительность превышала лимит записи одной пластинки, решили выпустить «Physical Graffiti» в качестве двойного альбома, добавив в треклист песни, которые по тем или иным причинам не вошли в предыдущие три лонгплея группы. «Physical Graffiti» стал первым в истории альбомом, получившим в США платиновый статус (1 миллион проданных копий) еще на стадии предварительных заказов. В 2001 году диск занял 5-е место в рейтинге «100 лучших рок-альбомов всех времён» по версии журнала Classic Rock. В 2011 году обложка альбома заняла 12-е место в списке лучших обложек альбомов всех времён по версии Интернет-издания Music Radar.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
24 февраля 1968 года, вышел дебютный альбом группы Fleetwood Mac, тогда еще известных как Peter Green's Fleetwood Mac. Легендарный коллектив зарождался как блюз-роковая команда, оригинальный состав которой образовался из участников группы Джона Мейолла The Bluesbreakers: гитариста Питера Грина, басиста Джона Макви и барабанщика Мика Флитвуда, к которым примкнул еще один гитарист Джереми Спенсер. «Fleetwood Mac» считается одним из лучших альбомов британского блюзового бума 1960-х.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Kaкими бы были cейчac, пoкинyвшиe нac мyзыкaнты
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ