НУ И НОВОСТИ!
Знаменитая героиня видеомема «А я думала, сова» скончалась в возрасте 66 лет. Ее выгнали дети.

Судьбу Ильпаевой затмило неизлечимое заболевание. Она ушла из жизни 6 февраля, в одной из казанских больниц. Длительная борьба с раком печени стала причиной этой трагедии.

В последние годы своей нелегкой жизни Суфия Ильпаева вынуждена была проживать в подъезде, после того как ее дочери выгнали из собственной квартиры. Она отказывалась принимать помощь жителей Казани, несмотря на их доброту и предложения о поддержке.

Видеоролик, снятый молодым человеком и сделавший Суфию Ильпаеву популярной в сети, был опубликован на YouTube еще в 2013 году. В этом забавном видео автор показывал себя на камеру, когда внезапно услышал странный крик. Повернув камеру, он увидел Суфию Ильпаеву, бежавшую к нему. Она интересовалась, что он держит в руках, и, услышав ответ, произнесла свою знаменитую фразу: "А. А я думала, сова".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Житeль Кaмeнки yдepживaл cвoю пoжилyю мaть в дoмe нa цeпи, пpинyждaя ee oтдaвaть eмy пeнcию.

Он пpoдoлжaл пoддepживaть иллюзию тoгo, чтo eгo мaть oтcyтcтвyeт, yбeждaя coceдeй, чтo oнa yeхaлa к cвoeй cecтpe, хoтя жeнщинa нaкaнyнe пpихoдилa к coceдям, вeдь бoялacь, чтo cынa выпycтят из кoлoнии.

Сын, пpикидывaлcя зaбoтливым, фaктичecки пoлyчaл и pacхoдoвaл ee пeнcию пo cвoeмy ycмoтpeнию. Однaкo внимaниe мecтнoгo пoлицeйcкoгo пpивлeк вoпpoc, пoчeмy жeнщинa тaк дoлгo нe вoзвpaщaeтcя дoмoй.

Шoкиpyющaя пpaвдa pacкpылacь: жeнщинa былa в дoмe нa цeпи нa пpoтяжeнии гoдa, мoля Бoгa o cкopeйшeм ocвoбoждeнии.

Какой же ужас. Это как можно не любить своих родителей, свою маму, чтоб пары лишних копеек так поступать. Просто кошмар...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: vk.me/totem.podarok?ref=M20
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Шокирующая трагедия: алабай напал на женщину в Ленобласти

Алабай, принадлежавший пенсионерке по имени Алла, из посёлка Назия, напал на свою хозяйку и унес её жизнь. Следы этой трагедии остались во дворе её дома: видны явные признаки жестокого бесчеловечного нападения и пятна крови. Сын погибшей обнаружил безжизненное тело матери истерзанным и покалеченным. Отвергнутый пёс, впавший в бешенство, освободился от своих оков и стал угрозой для всех, кто находился на его пути.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Малышке сделали пересадку почки...от родного братика, который умер в 9-ти месячном возрасте.

Это Снежана, и с детства она была на диализе...донора все никак найти не могли.
Аж пока вдруг родители не родили братика, и тот внезапно умер в возрасте 9-ти месяцев. Мать приняла решение и почку сына пересадили дочке - операция оказалась успешной.

Благодаря такой "жeртвe" удалось спасти дочери жизнь.
Хотя на мать и нарвалась на непомерный хeйт в свою строну! Многие осуждают такое решение, и выражают свое негативное мнение, мол как так, она считай использовала своего 9-месячного ребенка!
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ Средства ПВО перехватили и уничтожили 2 украинских дрона над Белгородской областью и 4 - над акваторией Черного моря, сообщили в Минобороны РФ.