Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хранилище нуба [Minecraft]
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Системно-векторная психология
1 год назад
[ Оксана - Москва ] :ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОВОРЯТ ПРО МЕНЯ!!!

[ Людмила Б. - Ницца ] :Озарение было от потрясающего сходства с моим зятем. Осталось только фамилию подписать. Эмоции радости и желание простить ему его недостатки

На такой волне 19 февраля прошла тематическая вводная лекция на тему разбора страхов и панических атак. Слушатели собрались тесной компанией в 3929 человек из 77 стран мира.

[ Даша - Душа - Москва ] :Лекция по зрительному вектору, о страхах очень в тему и очень актуально

[ Rustina - London ] :Привет из Лондона! Я знаю мою подруга Рита из Дубаи тоже смотрит

[ Алина - Уфа ] :В 21 году в 83 группе прошла свп. В октябре 23 года собирая грибы не заметила как стемнело оказавшись в темном лесу одна в кромешной тьме вдруг осознала что я не боюсь темноты, мне не страшно. Так же перестала бояться нового и неизвестного

[ Алина - Уфа ] :До этого страдала паническими атаками, до жути боялась темноты, людей и всего нового неизвестного

За время лекции участники написали в чат трансляции 3047 сообщений, комментариев, вопросов, результатов, впечатлений и отзывов. Публикуем 19 из 110 страниц чата, подзарядитесь с нами: https://vk.cc/cuV3cE

[ Юлия Х. ] :Предвкушение это похоже на то, как в детстве ждали Новый год))

[ Евгений - Севастополь ] :Друзья, обязательно приходите на полный тренинг! Кажущаяся непринуждённая беседа, состоящая из лекций Юрия, полных интересных, живых, образных картин, глубокой информативности и знаний СВП, кажущихся случайных повторений (матерей учений) и ваших вопросов, внимания и полной включённости, сотворят настоящие преображение восприятия себя и окружающего мира. Жизнь никогда больше не будет прежней. В прекрасном понимании этого выражения.

Группа полного тренинга Первого уровня начинает занятия 28 февраля.

Записаться на тренинг: https://vk.cc/cuV3La
Показать больше
Viki Show
1 год назад
Отмечали день рождения Амелии 🎊
Малышка, как же быстро ты растёшь 💓