Самара Город | Новости Самары
Куда смотрит администрация?
Эту лесницу не чистили не то что всю зиму, её похоже наверное даже никогда и не чинили.
Всю зиму так и простояла нечишинной , а рядом поликлиника, а если пожилые пойдут, так и окажутся в травмпункте.

А детям всё равно, им только в радость то что у них появилась ещё одна горка на районе
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В Самаре восстановят особняк Неронова. Здание внесли в уставный капитал «Почты России». Благодаря этому разрушенный памятник, в котором жила семья Сталина, смогут восстановить.

Там планируют разместить Приволжский кадровый центр Почты с зоной коворкинга, новое почтовое отделение, а также мини-филиал Центрального музея связи.
Показать больше
1 год назад
Знакомьтесь - цыганское безумие архитектурой Самары.

ул. Чекистов (Зубчаниновка)

Много кто видел эти дома снаружи, но внутри это еще... необычнее? Страннее?
Решайте сами.
1 год назад
Какие-то негодяи выкинули мусор в отделении банка "Открытие" на проспекте Кирова, 283. В результате вонь, грязь и недоумение посетителей.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге рассматривается идея разнообразить школьные уроки физкультуры, добавив в программу "компьютерный спорт".

Министерство просвещения России предлагает новые модули, включая такие направления, как гольф, биатлон, скалолазание и чирлидинг, а также более необычные для физкультуры виды - например, виртуальные соревнования и стратегические игры.

Это нововведение, ожидающее своего воплощения с 1 сентября 2024 года, обещает сделать школьные занятия еще более увлекательными и современными.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Мастер парковки на ул. Поляничко