РЕН ТВ | Новости
Потребность ВСУ в передышке демонстрирует близость переломного момента в украинском кризисе — Зеленскому неизбежно придется пойти на уступки. Об этом заявил польский генерал Томаш Бонк.

По его словам, киевскому режиму нельзя игнорировать факт превосходства российского военного потенциала. Придется пойти на переговоры, несмотря на прошлые категоричные заявления.

"Возникает вопрос, не пришло ли время для некоторых уступок в территориальном отношении, с которыми Украине будет трудно смириться", — сказал Бонк в эфире Tok FM.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Зато красиво
1 год назад
Зато красиво
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Да все в таких купались раньше и не жаловались.

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Интересно знать
1 год назад
Посадят, а кто детей кормить то будет?

Если Лену с мужем посадят, их детей будет кормить государство?

Ловкая Лена Блиновская, автор марафонов желаний, внезапно оказалась замешана в нечестной игре перед государством. Девушка не оплатила 918 миллионов рублей, входящих в сумму ее налогов, после чего была задержана. Родственница знаменитости Галина Алцыбеева пришла в программу «МАЛАХОВ» на канале «Россия 1», чтобы подробнее осветить эту ситуацию и поделиться своим мнением о том, что на самом деле происходит в семье Блиновской.

Она считает, что племянницу испортили слава и деньги. По словам женщины, до этого Елена исправно платила налоги, но после 2019 года все изменилось. Блиновской захотелось иметь больше прибыли. Не исключено, что блогер почувствовала себя всевластной и поэтому повысила уровень своих запросов. Сейчас отправленная под домашний арест блогер находится с мужем и детьми в загородном доме.

Создательнице марафона желаний запрещено покидать дом до конца июня. Галина полагает, что если суд отправит Елену в СИЗО, то вместе с ней туда отправится супруг, который помогал ей заниматься махинациями.

«А их детей государство будет кормить что ли?!» — задалась вопросом женщина.

Она понимает, что ее родственница сама виновата в своих бедах.

Елена Блиновская не отрицает своей вины и, похоже, готова погасить сумму долга. Но какое решение примут следственные органы, неизвестно.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Эх Люба люба любочка, цалую тебя в губочки.

Тaк выглядит 17-лeтняя внучка Μаслякова

Любовь Уcпeнcкaя кaк ecть…