СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
«Избит и утоплен» - дети жестокой опекунши рассказали, как умер их 6-летний братик.

Напомним в Екатеринбурге, Вероника Наумова заявила о пропаже своего опекаемого ребенка Далера. Спустя полгода труп ребенка нашли в сумке женщины в арендуемом ею гараже. Сама опекун настаивала, что не убивала ребенка, а он якобы скончался во время купания в ванной.

Далера женщина недолюбливала с самого начала. Она хотела взять под опеку только его сестру, Дашу, но детей разлучить не позволили. Только когда женщину отправили в СИЗО, дети начали рассказывать, что происходило в семье долгие годы.

По словам детей, она связывала мальчика и держала связанного в ванне притапливая в наказание за плохое поведение. Однажды голодный ребенок открыл ночью холодильник, чтобы поесть, пока все спят. Вероника об этом узнала и жестоко избила. Также могла позволить ударить ребенка электрошокером и полить из лейки кипятком.

Органам опеки Наумова рассказывала, что у Далера есть воображаемый друг Костя. Этот Костя, якобы, заставлял мальчика класть руки на раскалённый обогреватель. На деле же сама опекунша клала руки мальчика на горячую поверхность и удерживала их там.

В тот день всё было точно так же. Именно Вероника последней видела малыша живым. Дети были запуганы и поэтому молчали.

Наумова остается в СИЗО. Экспертиза признала ее вменяемой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Ломал руки, обливал зеленкой, чтобы отомстить бывшей.

Переписка на сайте знакомств превратила жизнь 45-летней женщины из Новосибирска в сущий ад. Она стала встречаться с мужчиной, потом поняла, что эти отношения не для нее. На людях Михаил вел себя спокойно, но как только двери квартиры закрывались, мог отлупить возлюбленную всем, что попадется под руку.

Однако бывший кавалер не хотел так просто отпускать её: следил за женщиной, караулил ее возле работы и избивал, да так, что однажды сломал ребро. Он выбивал ей окна в квартире, ломился к ее родителям, прямо в автобусе сломал её племяннице нос и заливал дверь монтажной пеной.

Сибирячка ходила в полицию как к себе домой, писала заявления. Однако там решили помочь женщине только после поднятой шумихи в СМИ.

В доме у Михаила нашли оружие. После этого мужчина перестал преследовать семью бывшей возлюбленной. Скоро должен состояться суд.
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 год назад
⭐️Путешественник во времени: разбор новой книги

Природа мира, которую познал человек, постигнувший прошлое, настоящее и будущее...
Genshin Impact | Lore
1 год назад
🔸 Почти все моменты, в которых Паймон спалилась…

В одной из реплик ГГ Паймон прямо назвала себя божеством: «Если ты меня ущипнёшь, увидишь плачущее божество». Она также называла себя «Божество-покровитель Путешественника».

На одном из оф. стримов актеры озвучки разных персонажей поздравляли игроков с годовщиной. В это время на экране появлялись герои, которых они озвучивают. В левом верхнем углу у каждого персонажа был значок, который показывал, из какого региона персонаж. Что же вы думаете было у Паймон? Трикветр — символ, обозначающий принадлежность к Селестии.

Во время одного из ивентов с Китибоси, которому больше 500 лет, Паймон заявила, что старше его.

Мона не смогла найти ни одной ниточки судьбы Паймон, пытаясь предсказать ее судьбу. С этим, можно сказать, не справился даже один из Сынов Солнца Энканомии: «Почему здесь переплетено так много вещей? Я не могу прочесть… как это возможно?»

Во время прохождения квеста с Аранарами Паймон постоянно называли серебром и сравнивали с Луной, а Араяса даже посвятил ей песню: «Пути звезд и фигуры воды, словно Араньяка раскрытая, пред мудрейшей серебристой (Паймон) ни пылинки не будет сокрыто.

В Разломе проклятый рыцарь говорит: «Компаньон деспота по имени "Судьба"», обращаясь к Паймон.

В мировом квесте 4.0 «Тайны книги откровения» мы столкнулись с необычайной мелюзиной, способной видеть истину, скрытую от чужих глаз. Эта мелюзина видит Паймон как «летающий шарик, ниточка которого уходит к небесам (Селестии)».

В ЗЛ Нёвиллета мелюзина называет Паймон старшей сестрёнкой и говорит, что чувствует, что та старше её, хотя мелюзинам 500 лет.

В квесте «опрос мелюзины и ответ машины» робот оценивал вероятность ГГ и Паймон выжить при взрыве и оба раза ответил, что данных недостаточно. Почему робот не смог определить шансы ГГ — понятно, но почему Паймон не смог?

В ивенте «Фантастические приключения Телькси» Паймон отыгрывала роль богини. Когда холст был закончен, Зурия сказала: «Тогда маленькая фея Паймон явила спутникам свою истинную форму богини».

В квесте «Нефритовое благословение» Паймон акцентировала внимание на феях и давала подозрительные ответы. Например «Кхм, феи… и трое». Она словно вспомнила трех лунных сестёр (теней Творца), которые, скорее всего, тоже были феями. А когда у Паймон спросили, часто ли она играет с феями, проводница замешкавшись ответила: «Ха-ха, играем… Ха-ха… да».
Показать больше
Женская беседка.
1 год назад
Волк не тот, кто с кредиткой
А тот, у кого кредитка с волком

Оформите Тинькофф Платинум в лимитированном дизайне онлайн: https://vk.tinkoff.ru/cc_d...

Тинькофф Платинум - это:

• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков
• Кэшбэк за покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽

Успейте оформить: https://vk.tinkoff.ru/cc_d...
Показать больше
Женская беседка.
1 год назад
И кaк тaк пoлучилocь чтo o нeй вce зaбыли..?