Красивые картинки
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=ris4b
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые картинки
1 год назад
Спорим ты поставишь этот трек на звонок любимого! 12+
№ - Новости Дня
1 год назад
Хоакин Феникс, Эмма Стоун, Педро Паскаль и Остин Батлер сыграют в вестерне "Эддингтон"

Независимая студия A24 объявила актерский состав фильма Ари Астера ("Солнцестояние", "Реинкарнация"). В картине снимутся Хоакин Феникс, Эмма Стоун, Педро Паскаль, Остин Батлер, Люк Граймс и другие актеры. Производство фильма начнется на неделе и продлится до 17 мая. Фильм будет вестерном о шерифе с большими амбициями маленького городка в Нью-Мексико.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Футболист московского "Спартака" Квинси Промес арестован в Дубае по запросу голландской прокуратуры

В ближайшее время могут пройти слушания по экстрадиции игрока из ОАЭ в Нидерланды.

Окружной суд Амстердама 14 февраля признал Промеса виновным по делу о контрабанде наркотиков и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Скончался Пол Александр. Он прожил в капсуле "железное легкое" более 70 лет

В США скончался писатель и юрист Пол Александр, последний пользователь аппарата "железное легкое". Александр родился в 1946 году и пострадал от одной из крупнейших вспышек полиомиелита в истории США. Мальчик был парализован и лишился способности дышать самостоятельно, ему сделали экстренную трахеотомию.

Жизнь ребенка удалось спасти благодаря "железному легкому" — особому типу барокамеры. В настоящее время конструкция признана устаревшей и практически не используется. В камере "железного легкого" попеременно чередуется отрицательное и положительное давление, облегчая дыхание.

Пол Александр прожил в барокамере более 70 лет, несмотря на тяжесть своего положения. Он сумел закончить колледж и получить юридическое образование, а также написать автобиографию "Три минуты для собаки: моя жизнь в железном легком".
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
"Верните дядю Вову!": Сотни школьников требуют вернуть любимого преподавателя физкультуры

Преподавателю физкультуры Владимиру Роженцеву пришлось уволиться после жалобы девятиклассника. В Красногорске в школе № 16 один из девятиклассников метнул мяч в голову преподавателя со словами, что рад бы попасть ему в морду. Преподаватель попросил извиниться, и в итоге конфликт был закрыт.

Затем школьник пожаловался отцу, что якобы учитель чуть его не поколотил. В итоге Роженцеву, проработавшему 10 лет в школе, пришлось уволиться. Ученики утверждают, что девятиклассник давно отличается плохим поведением, которое сходит ему с рук. В поддержку преподавателя выступили другие классы и даже выпускники.
Показать больше