Animal Planet
Одна из весомых причин, почему ты захочешь в Японию

Эта страна не перестает удивлять. Буквально на днях там открылась необычная кафешка, где каждый посетитель может заказать себе официантку и воспользоваться ей как угодно. К примеру, в меню есть блюдо под названием
«Сочная курага», сперва на стол подается горячее, после чего, прибегает официантка в юбочке без трусиков и предлагает попробовать на вкус ее «курагу». Съемка в данном заведении категорически запрещена, но некоторым гостям все же удалось записать несколько кадров. За несколько дней заведение стало мега популярным, запись идет на месяц вперед.

Это вообще адекватно?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Animal Planet
1 год назад
Зажигалка за 44₽ с WB

Apтикул в комментах
Animal Planet
1 год назад
КРАСНОДАР Подслушано
1 год назад
Все стоит на Уральской в сторону Восточного Обхода. Выбирайте альтернативные пути. Кстати, а они есть?
КРАСНОДАР Подслушано
1 год назад
С вниманием к старшим: новые меры поддержки пожилых

Иногда граждане преклонного возраста остро нуждаются в постоянном присутствии близких. Но реальность диктует свои правила: ритм жизни не всегда позволяет людям проводить с родственниками достаточное количество времени. В этом вопросе очень выручает нацпроект ""Демография"".

В рамках программы начали внедрять систему долговременного ухода. Так, нуждающимся предлагают бесплатные соцуслуги на дому до 28 часов в неделю. Кроме того, пожилых можно устроить в центры дневного пребывания. Здесь о них позаботятся профессионалы. Родным таких лиц помогают в сложных вопросах. Например, они могут проконсультироваться с психологом и юристом, а также приобрести необходимые навыки по уходу на специальном обучении.

Россия заботится о своих гражданах!
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
1 год назад
Так сейчас на Ставропольской