Подслушано Тюмень
😱 На трассе Тюмень - Омск задержали таксиста, который вез наркотики с кладбища

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Опель Астра» на 40 километре федеральной трассы Тюмень — Омск около пяти утра. Оказалось — наркокурьер с очень странной историей.

41-летний водитель — гражданин одной из бывших советских республик. Ранее не судим, работает таксистом. На вопросы он отвечал сбивчиво: то заявлял, что является торговым представителем, то говорил, что едет в Омск по личным делам.

В салоне иномарки лежала снегоуборочная лопата, предназначение которой мужчина первоначально также не смог пояснить. Поэтому полицейские приняли решение о досмотре.

В багажном отсеке в диске запасного колеса автоинспекторы обнаружили полимерный пакет с белым порошком. Эксперты установили, что это наркотик N-метилэфедрон весом около килограмма.

Задержанный рассказал, что нашел через интернет работу на складе в Краснодарском крае. По пути на место мнимые работодатели через мессенджер сообщили, что вакансия была фейковой. Затем звонившие угрозами и обещаниями заработка убедили его взять на одном из кладбищ в пригороде Екатеринбурга пакет с порошком, доставить его в Омск и закопать в указанном ими месте.

Возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи 15 лет лишения свободы. Фигурант заключен под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы без рофла
12 мс. назад
Подслушано Тюмень
12 мс. назад
«Берут целыми ящиками»: тюменцы массово закупаются пивом.

Тенденция возникла на фоне слухов о том, что с 1 апреля пиво подорожает. С полок магазинов тюменцы сметают напитки.

«С начала недели среди посетителей значительно вырос спрос на пиво стеклянных бутылках и алюминиевых банках. Покупатели прямо говорят, что запасаются напитком потому, что с начала апреля его стоимость может вырасти на 10 — 15%. Некоторые берут целыми ящиками», — сообщил сотрудник одного из магазинов разливных напитков изданию Ура.ру.

Скупают жители Тюмени пиво и в сетевых магазинах.

«Люди стали брать больше пива в стекле и пластиковой таре емкостью от одного литра. В основном, это напитки с большим сроком хранения. Некоторые покупатели говорят, что готовятся к началу апреля. Якобы с этого времени пиво будет стоить значительно дороже», — рассказал представитель одного из гипермаркетов.
Показать больше
мемы без рофла
12 мс. назад
мемы без рофла
12 мс. назад
Милашка завела свой канальчик😳

Ссылку оставили в комментариях👇👇
История в моментах
12 мс. назад
Μэй Μacк- мaмa ocнoвaтeля кopпopaции Тecлa Илoнa Μacкa.ЮАР 1969г.

.

- history in momعnts