Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
• Paint It Black • BTS • ⁷
12 мс. назад
Радуюсь, когда вижу, что у бантани в армии всё проходит хорошо. Сослуживцы, надеюсь, такие же милые, какими кажутся по фото.🥹

Верю, и у Юнги всё хорошо.
no tengo twitter
12 мс. назад
рубрика: мои заметки на полях
книга: «Персонаж. Искусство создания образа на экране, в книге и на сцене», Макки
Женские секреты
12 мс. назад
Heт ничeгo лyчшe, чeм пpocнyтьcя yтpoм нa тёплoй пeчкe в дepeвнe. Пoд бoкoм мypлычeт кoт, a бaбyшкa yжe пeчёт пиpoжки. Apoмaт кopицы дoбиpaeтcя дo мeня, зacтaвляeт cпpыгнyть c пeчи, пoгpyзить нoги в тёплыe вaлeнки и пoбeжaть к cтoлy.

Mopoзным вoздyxoм нaпoлнилacь кyxня - дeдyшкa пpишёл c yлицы, пpинёc oxaпкy дpoв.

Дpyжнo зaвтpaкaeм. Eдим пиpoжки c пoвидлoм, кapтoшкoй, кaпycтoй. Укpaдкoй бpocaю кycoчки пoд cтoл - кoтy, чтoбы oн тoжe пopaдoвaлcя в этo coлнeчнoe мopoзнoe yтpo.

Пocлe зaвтpaкa yтeпляeмcя - и нa yлицy. Яpкoe coлнцe cлeпит глaзa, мopoз пoщипывaeт нoc и щёки, нo мы c бpaтoм yжe в coтый paз cъeзжaeм c импpoвизиpoвaннoй гopки. Caнки eщё мaмины, им лeт 30, нe мeньшe, нo нaм oни cлyжaт дo cиx пop вepoй и пpaвдoй.

A пocлe oбeдa идём c дeдyшкoй нa oзepo. Пo пyти cбивaeм cнeг c вeтoк. Oн лeтит нa мeня, нa бpaтa, зa шивopoт, в дeдyшкины лyкoшки. Pyмянeц яpчe нeкyдa, вaлeнки пoлны cнeгa, нo дoмoй нac тaк пpocтo нe зaгнaть - нacтoлькo мы любим pyccкyю зимy.

Из тpyбы вдaлeкe вьeтcя дымoк. Taм нaш дoм, тaм бaбyшкa ждёт нac c гopячим чaeм и cyшкaми. Бeжим пo cyгpoбaм, бpocaeмcя cнeжкaми c дeдyшкoй. A пoтoм вce вмecтe пьeм чaй, xpycтим cyшкaми, игpaeм в лoтo.

Moжнo и ceйчac copвaтьcя зимoй в дepeвню, иcтoпить пeчь, пoкaтaтьcя c гopки, пoпить чaй, вoт тoлькo... Бaбyшкa, кaк мнe тeбя нe xвaтaeт!
Показать больше
no tengo twitter
12 мс. назад
не нужны мне эти ваши отношения, если они не будут выглядеть вот так:
no tengo twitter
12 мс. назад
в чём разница между IQ и EQ?
и что такое CI?

🧠 IQ означает коэффициент интеллекта. это относится к когнитивному интеллекту или нашей способности учиться, понимать, применять логику и рассуждать, а также решать проблемы. тесты IQ измеряют остроту ума в таких областях, как математика, логика, словарный запас, пространственные навыки и т. д.

🎭 EQ означает эмоциональный коэффициент или эмоциональный интеллект. это способность понимать, воспринимать и регулировать эмоции себя и других. EQ связан с самосознанием, сопереживанием, управлением отношениями, мотивацией и т. д. его измеряют с помощью специализированных тестов для оценки EQ

🎨 CI означает творческий интеллект или творческий коэффициент. это относится к способности мыслить нестандартно, устанавливать связи между разрозненными идеями, адаптироваться, идти на риск, предвидеть новые возможности и предлагать новые решения. тесты CI оценивают такие качества, как воображение, любопытство, нестандартное мышление и т. д.

// предлагаю вам в комментариях сделать ставки на то, что именно у вас развито больше всего, а что недоразвито! а я сделаю следующий пост с ссылками на тестики по описанным коэффициентом, и вы сможете проверить свои предсказания! кстати, думаю, у меня ниже всего будет коэффициент интеллекта, а выше всего — творческий коэффициент! //
Показать больше