Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какого хрена так мило? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Я тоже все ещё мечтаю об этом!
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Вот что я бы ему сказал.
Твои милые тяночки
2 годы назад
Доброе утро☀️
Истории из жизни домохозяек
2 годы назад
🔥 Kaк мы cмoгли избавиться от copнякoв зa 1 день!

Дoбpый день, дopoгиe читатели. Ceгoдняшним блогом я бы xoтeл поделиться c Baми cвoeй тяжелой ситуацией, c кoтopoй cтaлкивaлcя любой садовод и чeм вce закончилось.
👉 https://agro-dacha-shopsal...

Для нaчaлa расскажу c чeгo вce началось. Hecкoлькo лeт нaзaд мы c жeнoй купили нeбoльшoй загородный участок.

Oднaкo мы не ожидали, чтo cтoлкнeмcя c такой проблемой. Зa пocлeдниe пару лет ничeгo нa нашем огороде выpacтить тoлкoм мы ничего не мoгли. Глaвными нашими плодами были copняки. Бepeзкa, белена, лoпуxи росли как нa дpoжжax, уничтожая наши caжeнцы.

Kaждый день мы пpoвoдили c женой по 5-6 чacoв пoд солнцем, бopяcь c ними, нo, такое ощущение, чтo oни pocли нескончаемо. Mы пepeпpoбoвaли разные средства oт copнякoв, нo все было тщeтнo.

Cнaчaлa они погибали, нo чepeз пару дней copняки нaчинaли расти ещё быcтpee. Пoкa однажды к нaм нa oгopoд нe заглянула соседка - бaбa Hюpa, кoтopaя былa шокирована состоянием нaшeгo oгopoдa.

“Чтo ж Bы дeти так плохо зa oгopoдoм- тo cлeдитe, думали посадили и вce, мoжнo овощи кушaть?”

Mы рассказали eй o нaшeй пpoблeмe, чтo ничем нe мoжeм вывecти сорняки, a oвoщи совсем не растут. Oнa внимательно нас выcлушaлa, a кoгдa мoй рассказ был зaкoнчeн они тихо пoвepнулacь и пoбpeлa к дoму. Чepeз пapу минут oнa вернулась c бутылкoй в руке и cкaзaлa:

📌 Читaйтe продолжение пo ccылкe:
👉 https://agro-dacha-shopsal...
Показать больше
2 годы назад
Порадуйте свою маленькую принцессу!

Портрет любимой дочери на холсте - это идеальный подарок для маленькой принцессы. Это не просто красивая картина, но и память о самых важных моментах в жизни малышки.

Закажите портрет прямо сейчас и уже через пару дней вы увидите восторг в глазах своей малышки:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
2 годы назад
В какой-то момент я устала работать за копейки... Посудите сами, можно ли сейчас достойно жить с зарплатой учителя в 20 000 рублей?

Этих денег хватало в лучшем случае только на продукты питания.

Подруга посоветовала, пройти бесплатный курс по профориентации
👉 https://vk.cc/cpZpmT от SkillBox.

Она на тот момент уже как пол года удаленно работала, менеджером маркетплейсов (OZON, Wildberries) на московскую компанию с зарплатой 60 000 рублей + хорошие % Представляете что означит для города с населением 100 000 жителей, такая зарплата? Конечно жизнь у нее сильно изменилась.

Ну и я решила попробовать. Пройти курс, так сказать может и мне что-то подойдет. Всего рассматривают 36 профессий по большей части из которых можно работать удаленно.

Остановила свой выбор на профессии коммерческого иллюстратора , с детства любила рисовать.
Уже месяц работаю так же удаленно на московское издательство. На испытательном сроке зарплата 40 000 рублей со следующего уже будет 60000 :)

Вообщем девочки, никогда не поздно начинать, дерзайте
возможно и Вы найдете себе что-то подходящие 👉 https://vk.cc/cpZpmT
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Погружение в Голубое озеро

Фото: Дмитрий Ефремычев
Подслушано | Самара
2 годы назад
⚡️На контроле профильного департамента: движение 83 автобуса будет скорректировано

🚍В Самаре с 1 июня работает новый автобусный маршрут №83, который обеспечивает транспортное обслуживание стадиона Самара-Арена и дачных массивов, прилегающих к нему. Движение общественного транспорта начинается с остановки на пересечении Московского шоссе и улицы Ташкентской, далее маршрут пролегает по улице Дальней и переходит на улицу Арена 2018. Конечный пункт – остановка ЖК «Лесная поляна».

❗️За востребованностью маршрута следят в Департаменте транспорта, специалисты которого продумывают, как сделать поездки горожан наиболее удобными. Так, по запросам жителей, принято решение ввести дополнительную остановку.

✅Сейчас на маршруте работают два автобуса. Жалоб о том, что транспорта не хватает, не поступало. В случае необходимости количество подвижного состава будет увеличено. Этот вопрос находится на контроле, чтобы вовремя вводить необходимые коррективы.
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
✨8 августа 2023г - самый мощный день планетарного периода"Врата Льва"!
☀Очень Мощные световые энергетические потоки прямо сейчас поступают в наше пространство!

Фото сделано на пляже "Золотые пески", р. Усе Шигонского района😍
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Анонимно. Посоветуйте пожалуйста как быть - бывшая не ает общаться с сыном, живет с разными мужиками, какое там отношение к моему ребенку мне не понятно. Я работаю вахтами поэтому не могу забрать его себе на воспитание, при этом хочу знать как у него дела, сама она говорит что я дурно влияю на ребенка, потому что ранее был судим, но зачем тогда она рожала? В общем интересно узнать могу ли я общаться с сыном или мне теперь наблюдать лишь со стороны?
Показать больше