Красивый Сад | Уютный Дом
Идея оформления входной группы. Мы никогда не забываем о входной зоне, потому что уверены — удовольствие от посещения сада нужно получать с первых минут.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Невероятно красивая Роза, сорт Osiria 

Цветы необычайной окраски: лепестки внутри бархатные, темно-красного цвета и снаружи серебристо-белые, с сильным ароматом. В полуроспуске - бокаловидный бутон, в полном роспуске - открытой чашевидной формы. Цветок густомахровый. Куст прямостоячий, 100-110 см и диаметром 80-90 см, мощный, с темно-зеленой блестящей листвой, устойчивой к заболеваниям. Цветение яркое, пышное, но под тяжестью бутонов побеги могут поникать.
Показать больше
1 год назад
Прекрасный Аланах в моем саду😍
1 год назад
Нежные тюльпаны.

Они растут огромными полями, а также есть дикие тюльпаны в степях Средней Азии.
1 год назад
Прекрасные озёрные лилии.

Глядя на лилии, душа наполняется чистотой и нежностью, спокойствием и умиротворением.
1 год назад
Ароматные розы.

Розы наверное любят все. Их невозможно не любить. Их аромат не повторялся ещё ни в одном другом цветке.