Последние новости
В Подмосковье задержали владелицу кофейни, которая выставила участника СВО. Девушку оштрафовали на 45 тысяч по статье о дискредитации армии.

На прошлой неделе Алена из Люберец рассказала в соцсетях, как ей пришлось прогонять из собственного кафе участника СВО. По словам девушки, военный «начал вести себя, мягко говоря, не очень», и она «за две минуты, без криков, мата и прочего уладила ситуацию». Пост вызвал бурную реакцию среди Z-блогеров, а девушку обвинили в поддержке ВСУ в других публикациях.

Провластные активисты пришли в заведение вместе с полицейскими и написали заявление на Алену. Также они обратили внимание органов, что девушка публиковала видео с оппозиционных митингов. Сегодня Алёну задержала полиция и увезла в суд. Девушку признали виновной в дискредитации армии и назначили штраф 45 тысяч. Провластные активисты также утверждают, что с ней ведутся следственные действия, и ее будут проверять на спонсирование ВСУ.

От редакции последних новостей
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
В Ростовской области 9-классница погибла в жуткой аварии: виновником оказался 18-летний бесправник

В поселке Орловском Ростовской области 15-летняя пассажирка ВАЗа погибла в ДТП. Авария случилась 22 февраля около 23:40. 18-летний парень за рулем «Тойоты» ехал на пересечении улицы Шолохова и переулка Путиловского. Он двигался со второстепенной дороги на главную и не уступил дорогу «ВАЗ-21101», которым управлял его ровесник. На полном ходу два автомобиля столкнулись.

В результате аварии погибла 15-летняя пассажирка ВАЗа Настя - ученица местной школы номер 2. За рулем отечественного авто был ее молодой человек. Также травмы получили: пассажиры ВАЗа 9, 19 и 18 лет. Их доставили в медучреждение.

По словам местных жителей, виновник отмечал свое совершеннолетие. Прав на управление транспортным средством у него не было.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
В ходе спецоперации погиб боец ЧВК “Вагнер”, который до этого отбывал срок за ограбление инкассаторов на 63 млн рублей.

Ещё в 2015 году Игорь Богаченко вместе со своим понедельником ограбил инкасаторов и похитил 63 млн руб. Их обоих задержали. Богаченко был приговорён к 14-ти годам строгого режима.

Находясь в колонии он решил вступить в ЧВК. Он пробыл в зоне СВО 4 месяца, после чего погиб, при выполнении боевых задач.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Пассажиры самолета отбили у полиции пьяного участника СВО: «Героя оставить»

На борту рейса авиакомпании S7, следовавшего из Москвы в Якутск, пассажиры встали на защиту слегка подвыпившего военнослужащего, когда возникла угроза его высадки полицией из-за неадекватного поведения. Жители Якутии выразили недовольство возможностью, что военному могут помешать вернуться домой.

"Пожалуйста, позвольте ему долететь! Нельзя бросать героя! Мы за него поручимся!" - обращались пассажиры к экипажу, как показывает видео, опубликованное телеграм-каналом Baza.

По словам свидетелей происходящего, инцидент начался еще до взлета, когда военнослужащий, направлявшийся в отпуск и находившийся в подпитии, начал грубить бортпроводникам. Это привело к вызову полиции с целью его удаления из салона.

Однако реакция пассажиров была единодушной - они активно заступились за военного, аргументируя это тем, что он является героем и едет домой всего на короткий срок. Пассажиры подчеркнули, что в данный момент мужчина ведет себя спокойно и не представляет угрозы. Согласно очевидцам, благодаря поддержке пассажиров военному разрешили продолжить полет до Якутска.

Показать больше
Розовое ведро с милыми тянками
1 год назад
Burger King в поисках сотрудников!

Повар-Кассир 👉🏻 https://vk.cc/cqysTl
У нас тебя ждет:
💥 Оформим официально
💥 Питание и классная форма от компании
💥 Карьерный рост
Что нужно делать:
✅ Готовить вкуснейшие вопперы и другие блюда из нашего меню!
✅ Помогать нашим гостям любить нас еще больше

❗️Курьер (на своём автомобиле)❗️👉🏻 https://vk.cc/cqysTl
Что мы предлагаем:
🔥 Стать нашим партнером
🔥 Удобный и гибкий график работы
Что нужно для работы:
🚗 Отличное знание города или умение пользоваться навигатором
🚗 Принимаем без опыта, все покажем и расскажем.
Показать больше
Розовое ведро с милыми тянками
1 год назад
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.me/workies

➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.

⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.

Работаем для вас 🤝
Показать больше