Отец Небесный! Я обращаюсь к Тебе от всего сердца! Я прошу Тебя, Господь, прости все мои грехи! Один из способов искупления грехов – оказание милостыни нуждающимся больше всего..
Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Божий, который был уничтожен до основания во времена разрушения святынь.. Сегодня нашему храму очень тяжело. Восстановление храма – великое и благое дело! Но без твоей помощи мы не справимся...
Мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души. За каждой Божественной литургией о наших благотворителях мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле.
"Благотворительность, как рай, полна благословений, и милостыня пребывает вовек." (Сир. 40: 17)
Не упусти шанс сделать доброе дело! Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Божий, который был уничтожен до основания во времена разрушения святынь.. Сегодня нашему храму очень тяжело. Восстановление храма – великое и благое дело! Но без твоей помощи мы не справимся...
Мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души. За каждой Божественной литургией о наших благотворителях мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле.
"Благотворительность, как рай, полна благословений, и милостыня пребывает вовек." (Сир. 40: 17)
Не упусти шанс сделать доброе дело! Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Меня зовут Алёна. Буду рада знакомству с духовнозрелым молодым человеком от 35 до 40 лет. Пишите с активных страниц где есть фото. Всем добра!)
Пожалуйста, без комментариев
Пожалуйста, без комментариев
12 мс. назад
Показать больше
12 мс. назад
Проект "Православные знакомства в поездках"
приглашает помощника в команду.
Задачи:
- подготовка материалов для проведения программ,
- оповещение паломников,
- помощь в проведении поездок,
- отчетность.
От вас:
- желание развивать организаторские навыки и работать с людьми,
- желательно уметь петь или хотеть научиться.
Мы организуем поездки из Москвы, в которых участники знакомятся с православной верой, со святыми местами, традициями и друг с другом.
Будем рады, если вы станете частью нашей команды!
Лия
https://wa.me/+79261542360
приглашает помощника в команду.
Задачи:
- подготовка материалов для проведения программ,
- оповещение паломников,
- помощь в проведении поездок,
- отчетность.
От вас:
- желание развивать организаторские навыки и работать с людьми,
- желательно уметь петь или хотеть научиться.
Мы организуем поездки из Москвы, в которых участники знакомятся с православной верой, со святыми местами, традициями и друг с другом.
Будем рады, если вы станете частью нашей команды!
Лия
https://wa.me/+79261542360
Показать больше
12 мс. назад
🕵🏻Кто крыса?
⠀
Клиент, представляющий крупную медицинскую клинику, обратился ко мне с проблемой ухода сотрудников и появлением негативных отзывов от клиентов.
⠀
В сотрудничестве с HR-агентством, ответственным за подбор персонала, он не нашел ответа на резкое увеличение текучести кадров.
⠀
После проверки профилей ушедших сотрудников в социальных сетях и найма слежки за ключевым персоналом, выяснилось, что причиной ухода был вербовщик, работавший внутри компании.
⠀
В течении трех месяцев он завербовал 12 человек, проникнув внутрь поддельными документами и формально работая в агентстве по подбору персонала.
⠀
Так часто бывает, что мы нанимаем сотрудников, которые по психотипу совершенно не подходят нашей компании. Например, есть психотип, который использует всех для достижения своих целей, и сначала он может выглядеть очень дисциплинированным сотрудником, который выполняет все задачи четко в сроки, а потом украсть бизнес.
⠀
Чтобы избежать таких ситуаций, необходимо владеть методом чтения людей, чтобы моментально
понимать, что за сотрудник перед вами.
⠀
А вы встречали сотрудников-крыс?
⠀
Клиент, представляющий крупную медицинскую клинику, обратился ко мне с проблемой ухода сотрудников и появлением негативных отзывов от клиентов.
⠀
В сотрудничестве с HR-агентством, ответственным за подбор персонала, он не нашел ответа на резкое увеличение текучести кадров.
⠀
После проверки профилей ушедших сотрудников в социальных сетях и найма слежки за ключевым персоналом, выяснилось, что причиной ухода был вербовщик, работавший внутри компании.
⠀
В течении трех месяцев он завербовал 12 человек, проникнув внутрь поддельными документами и формально работая в агентстве по подбору персонала.
⠀
Так часто бывает, что мы нанимаем сотрудников, которые по психотипу совершенно не подходят нашей компании. Например, есть психотип, который использует всех для достижения своих целей, и сначала он может выглядеть очень дисциплинированным сотрудником, который выполняет все задачи четко в сроки, а потом украсть бизнес.
⠀
Чтобы избежать таких ситуаций, необходимо владеть методом чтения людей, чтобы моментально
понимать, что за сотрудник перед вами.
⠀
А вы встречали сотрудников-крыс?
Показать больше