Истории из жизни
Два добермана сыграли ключевую роль в предотвращении кражи, задержали воров и обеспечили безопасность собственности хозяев.

Преступники вряд ли предполагали, что в квартире на них ждут два добермана. Собаки "дружелюбно" встретили воров и не позволили им уйти до прибытия полиции.

Благодаря бдительным соседям, которые заметили преступников, и своевременному звонку владельцам, они были спасены из запертого туалета.
Мужчина в возрасте 54 лет и его 19-летний сын были так благодарны полиции, что немедленно признались в краже.

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Весточка - последние новости
1 год назад
Сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг запретил 29-летнему Никите Кологривому появляться в точках сети по всей России!!!
1 год назад
Виталий Милонов призвал запретить реалити-шоу «Беременна в 16»

По мнению Виталия, актеров шоу нужно посадить, а организаторов оштрафовать

Депутат считает, что передача пропагандирует неправильный образ жизни, потому что «ранняя беременность — это ЧП»

Согласны?
Показать больше
1 год назад
"Для меня это будет показатель ": Шаман считает свои песни «достоянием России», а трек «Я русский» достоин изучения в школе!!!

«Если это случится, для меня это будет показатель того, что мои песни любят и слушают. Мои песни честные и искренние. Но не мне решать. Мои песни - это достояние России и они мне не принадлежат. Так что я отпускаю их, как птицу. Считаю, что песня «Я русский» достойна, чтобы ее учили в школе»
Показать больше
1 год назад
СМИ заявляют, что 78-летний Евгений Петросян и Татьяна Брухунова решили назвать новорожденную дочь Матильдой, пишет «КП»
1 год назад
Пресс — секретарь Песков заявил, что в России не ждут возвращения тех граждан, которые, «приняли сторону врага»:

«Если вы внимательно слушали президента, его высказывания ведь к чему сводились: среди несогласных есть те, кто остается вместе со своей Родиной. А есть те, кто стал врагом. Буквально встал на позиции врага своей страны. Вот это другие. Их здесь не будут ждать, это точно».
Показать больше