"Россия - знакомства"
Хочу познакомиться с пaрнем от 23 лет.Есть некоторые требования: отсутствие компьютеной зависимости,работоспособный,наличие целей в жизни,не зацикленный на себе !!!!Вообшем для общения пишите все!!!О себе...спрашивайте,отвечу!!! 😘
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
"Россия - знакомства"
1 год назад
Всем привет!) была бы не против познакомиться пообщатся
"Россия - знакомства"
1 год назад
Всем привет, я Катя 🥰
хочу найти адекватного парня от 23!
о себе: скромная девушка, мне 24, люблю посидеть дома и посмотреть сериалы, люблю готовить
"Россия - знакомства"
1 год назад
Хочу любить и быть любимой🥰🥺🥺🥺
Подслушано Бизнес [ПБ]
1 год назад
Предлагаю свой участок под строительство большого магазина (12 соток размер участка). Место очень проходимое, парковка большая. Объезд платной трассы М4, очень много проезжающих машин из других регионов, напротив находится пятёрочка и Вайлдберриз. Совсем рядом с этим участком шаурмичная и скоро откроется кальянная. Рассмотрю все варианты
Территориально: Краснодарский край, станица Березанская, ул. Московская 22
Показать больше
Подслушано Бизнес [ПБ]
1 год назад
Открыта регистрация на бесплатный интенсив от Яндекс Рекламы — для всех, кто продаёт онлайн. Стартуем сегодня!

Если вы развиваете свой интернет-магазин, узнаете, как с помощью рекламных инструментов Яндекса масштабировать бизнес. Вместе с экспертами разберётесь, как улучшить свой сайт, и научитесь работать с аналитикой.

Если вы только задумываетесь о своём сайте, поймёте, когда бизнесу нужно вкладываться в развитие новых каналов продаж, и узнаете о возможностях рекламы в Яндексе, в том числе бесплатных. А ещё сможете собрать свой интернет-магазин на конструкторе и запустить в него первый трафик.

В программе 4 вебинара, Q&A-сессии, онлайн-встречи с приглашёнными гостями и дополнительные эфиры от партнёров.

Коллеги и эксперты всегда на связи, а учиться можно в удобное время.

Регистрируйтесь сейчас, чтобы март был продуктивным:
https://yandex.ru/project/...
Показать больше