История России
«Может ли сила сотни превышать силу тысячи? — Может. И превышает, когда эта сотня организована».

© В.И. Ленин
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Мне немного за 30 и только совсем не давно я начала ощущать себя какой-то замухрышкой. Дело в том, что все мои подруги/приятельницы/коллеги спускают на уход за собой тысяч по 10-15 в месяц, а я всего лишь тысячи 2 или чуть больше. При том, что когда я озвучиваю свои траты, то на меня как-то косо начинают смотреть. Муж говорит, что мне этого достаточно, но вот я стала замечать, что он посматривает на таких вот ярких ухоженный девушек. Девушки, скажите, стали бы вы что-то менять?
Показать больше
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
Иcпoльзoвал cвой законный шанс
~Это Интересно~
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
— 8 СЕНТЯБРЯ В 07:00 ПО МСК РЕЛИЗ ОТ ТЭХЁНА - "LAYOVER". Там будет 5 треков и на каждый из треков будет клип.🔥

ВТФ??? АЛЬБОМ!
2 годы назад
ИТАК! ОПИСАНИЕ ПЕСЕН АЛЬБОМА ТЭ:

1. Дождливые дни. В этой песне голос Тэ отлично сочетается со звуками дождя и повседневными белыми шумами, затрагивая струны сердца слушателей.

2. Синева/грусть. Это песня - дань уважения олдскульному R&B в современной интерпретации, придающей песне особый шарм.

3. Люби меня вновь. Легкий и увлекательный трек в стиле R&B с интересной атмосферой, которая запоминается. В этом треке сияет фирменный баритон Тэ.

4. Медленный танец. Заглавный трек этого альбома, романтический соул-трек 70-х, который излучает непринужденность и чувство свободы.

5. Для нас. Поп-трек в стиле R&B, который оставляет неизгладимое впечатление от всего альбома. Он служит завершением, пробуждая глубокие эмоции вокалом Тэ и лирикой.

6. Медленный танец (фортепианная версия).

На все песни будут клипы, как я уже писала. На фото можете увидеть состав альбома. ВОТ ТАК ВНЕЗАПНО.😮
Показать больше
2 годы назад
Вы можете в это поверить.... Мы медленно подходим к завершению...🤯

7 нереально талантливых мужчин. Певцов, продюсеров, композиторов и лириков. Вау.
Хочу знакомства
2 годы назад
мемы без рофла
2 годы назад
СЕГОДНЯ! «ПризываНет» подарит 6 договоров на полное сопровождение в получении военного билета на законных основаниях!

📍 Победителей выберут в прямом эфире 8 августа в 19:00 по Мск. Торопись!

Для участия от тебя нужно заполнить форму — https://vk.cc/copNSX
30 секунд, и ты уже участвуешь!

🟢 Врач и юрист во время онлайн-трансляции также ответят бесплатно на все твои вопросы, расскажут детально, сможешь ли ты получить военный билет по здоровью!

🔔 Регистрируйся и хватай шанс на заключение договора оказания услуг бесплатно - https://vk.cc/copNSX

* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
Обои с фаворитами КР🔥
Стоит ли на вашей заставке что-то, связанное с Клубом романтики?
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
2 годы назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/coKVCu
Путешествия
2 годы назад
Бремен, Германия